Блины

Pancir


43 года
Одесса
Огромное Спасибо за рецепт Rose Испекла вчера «праздничные». Вкуснотень неимоверная nyam2 Таких вкусных блинов я еще не ела. А ароматные какие… думала все соседи сбегутся Smile

Но у меня проблемка нарисовалась: сначала я положила 12 ст. ложек муки на 1 л. молока – так блин получился настолько тонюсенький – что я его перевернуть даже не смогла - он у меня порвался в хлам Crazy Пришлось добавить еще 10 ложек муки и печь привычные толстенькие блинчики.
Но тоненькие научиться печь мне тоже интересно umnik
Поделитесь секретом как Вы нежные кружевные блинчики переворачиваете-то? wizard
Я переворачиваю так: прошлась вилочкой по контуру блина, приподняла с одной стороны, подхватила пальцами – рывок – и блинчик перевернут. Вот только для такой техники блин должен быть крепким training1 А тонюсенькие как переворачивать? girl_impossible

 
13 Янв 2011 18:38

Страница 4 из 17