Огромное Спасибо за рецепт
Испекла вчера «праздничные». Вкуснотень неимоверная
Таких вкусных блинов я еще не ела. А ароматные какие… думала все соседи сбегутся
Но у меня проблемка нарисовалась: сначала я положила 12 ст. ложек муки на 1 л. молока – так блин получился настолько тонюсенький – что я его перевернуть даже не смогла - он у меня порвался в хлам
Пришлось добавить еще 10 ложек муки и печь привычные толстенькие блинчики.
Но тоненькие научиться печь мне тоже интересно
Поделитесь секретом как Вы нежные кружевные блинчики переворачиваете-то?
Я переворачиваю так: прошлась вилочкой по контуру блина, приподняла с одной стороны, подхватила пальцами – рывок – и блинчик перевернут. Вот только для такой техники блин должен быть крепким
А тонюсенькие как переворачивать?