TehnoiD

Teh
38 лет
Деревня Арройо
Здравствуйте.
Давно нахожусь на сайте в состоянии рид онли, но вот решился отписаться. Т.к. нуждаюсь в совете.
Имеется еще с НГ, красная рыба. Копченная. Кета. Длиной где-то под 40 см.
Лежит уже с НГ при температуре примерно от -10, до минус 35. В сенях так сказать.
Положил туда, потому, что в холодильнике уже начал появляться запашок у рыбки. Не резкий, но начал.
Может есть какие-нибудь рецепты по готовке копченной красной рыбы? Потушить там, или еще чего. Я в кулинарии застрял на уровне тушенной картошки с мясом. Так что опыта ноль можно сказать...
Заранее благодарен за ответы.