Ирина Макаревич

Ирина
43 года
Москва
cvetik66
usya
elay
Marishkaa25
Девочки, спасибо Вам за такие подробные ответы!

Столько всего интересного узнаешь!
cvetik66 писал(а): |
наша Маша этот хлеб в капустных листьях пекла,очень эффектно получилось... |
Ну Вы фантазерки, девочки! Мой Вам респект
То есть, когда месим муки не подсыпаем?
А какое тесто должно быть по консистенции в конечном итоге?
И где его лучше замешивать, на столе или в миске?
Девочки, моей закваске 3-й день. Вроде все нормально, не булькает,сильно не поднимается, но когда перемешиваю ее перед подкормкой она как воздушная. Единственное она у меня погуще, чем надо(густая сметана). Надо ли пожиже сделать?
usya писал(а): |
вот мой помощник его зовут Кеня потому что полное имя Кенвуд |
Вот это я понимаю, АГРЕГАТ
