Всё о выпечкe хлеба

Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва
cvetik66
usya
elay
Marishkaa25
Девочки, спасибо Вам за такие подробные ответы! Rose Столько всего интересного узнаешь! Yahoo!

cvetik66 писал(а):
наша Маша этот хлеб в капустных листьях пекла,очень эффектно получилось...

Ну Вы фантазерки, девочки! Мой Вам респект give_heart

То есть, когда месим муки не подсыпаем?
А какое тесто должно быть по консистенции в конечном итоге?
И где его лучше замешивать, на столе или в миске?

Девочки, моей закваске 3-й день. Вроде все нормально, не булькает,сильно не поднимается, но когда перемешиваю ее перед подкормкой она как воздушная. Единственное она у меня погуще, чем надо(густая сметана). Надо ли пожиже сделать?

usya писал(а):
вот мой помощник его зовут Кеня потому что полное имя Кенвуд

Вот это я понимаю, АГРЕГАТ good2

 
13 Янв 2011 19:17

Страница 209 из 317