Всё о выпечкe хлеба

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Ирина Макаревич писал(а):
То есть, когда месим муки не подсыпаем?

Неа, ржаное тесто липкое, его можно легко мукой забить, тогда у тебя хлебушек не поднимется...
Ирина Макаревич писал(а):
И где его лучше замешивать, на столе или в миске?

Я в миске замешиваю, там же оставляю отдохнуть на полчасика, потом еще немного на столе вымешу и формирую буханку.
Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, моей закваске 3-й день. Вроде все нормально, не булькает,сильно не поднимается, но когда перемешиваю ее перед подкормкой она как воздушная. Единственное она у меня погуще, чем надо(густая сметана). Надо ли пожиже сделать?

Отлично,Ириша,ничего не меняй - так и должно быть!!! good2
Лена права - вот когда хотя бы несколько десятков хлебушков спечешь - тогда будешь тесто понимать... friends

 
13 Янв 2011 20:33

Страница 210 из 317