cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Ирина Макаревич писал(а): |
То есть, когда месим муки не подсыпаем? |
Неа, ржаное тесто липкое, его можно легко мукой забить, тогда у тебя хлебушек не поднимется...
Ирина Макаревич писал(а): |
И где его лучше замешивать, на столе или в миске? |
Я в миске замешиваю, там же оставляю отдохнуть на полчасика, потом еще немного на столе вымешу и формирую буханку.
Ирина Макаревич писал(а): |
Девочки, моей закваске 3-й день. Вроде все нормально, не булькает,сильно не поднимается, но когда перемешиваю ее перед подкормкой она как воздушная. Единственное она у меня погуще, чем надо(густая сметана). Надо ли пожиже сделать? |
Отлично,Ириша,ничего не меняй - так и должно быть!!!
Лена права - вот когда хотя бы несколько десятков хлебушков спечешь - тогда будешь тесто понимать...
