Дачный совет (болталка для дачниц)

Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
Тань, так вкусно рассказала!!!

На Ладоге ее любят делать так:
кладут на сковородку слой рыбки, затем слой лука (можно от зеленого стрелки, с ними очень вкусно), потом еще слой рыбки. Иногда я клабу слой картошки, порезанной кружками. Затем наливается растительное масло и водичка, так чтоб рыбка была прикрыта и ставится тушиться на среднем огне.
После закипания держать на огне минут 10 или до готовности картошки.
Багира-Манго писал(а):
но народ штафами не испугаешь,

Это точно!Чуть ягодка начинает краснеть одни попы торчат на болоте.

 
13 Янв 2011 20:35

Страница 714 из 1500