Любительниц@
47 лет
Россия
7Я писал(а): |
у кого есть наборы,а не могли бы вы по номерам написать,какие насадки у вас в наличии??? Думаю,новичку легче было бы сориентироваться... |
да , хорошая просьба
Гадя ПетровичЪ писал(а): |
Так что через 2-6 недель (доставка из Китая |
ждём фоток
Дворянка писал(а): |
Альбиночка, а можно сюда фото тортика вставить с кремом и мастикой? |
не можно ,а нужно !!!
adamiya писал(а): |
во многих зарубежных ссылках ,на которые указывали девочки крем
тяжеловатый,гладкий,не маркий,даже на бумаге при разглажевании не
остаётся следа,что это за крем? |
да уж , у них там всё какое-то белоснежное
Виктория_Викторовна писал(а): |
Вопрос. Что это за цветные глазурьки и кремы? Многие пишут из Германии и прочих стран ЕС - всякие красители, сливки 30% и т.п. Я живу в Украине в провинциальном городке, где про такие экзотические вещи можно даже не думать.
Объясните, как делается разноцветный крем? |
Вик , про то,что пишут девочки из Германии и других еврепейских стран , это етсь толкьо у них или либо можно выписать чреез инет-магазины этих стран.
Сливки 30% у вас разве нет ? Просто точно знаю,что девочки с Украины пользуются такими сливками , ты поинтересуйся в магазинах ,супермаркетах
Да или просто спроси у продавцов , если появляется потребитель,то завезут и в ваш магазин ,просто обычно же так, если нет спроса,то никто и не завозит этот товар.
Разноцветный крем делается путем смешения крема и пищевых красок ( жидких или сухих).
Дворянка писал(а): |
Вот тот этот тортик .что говорила выше |
Ирин , очнеь симпатичный тортик
белый ажур под цветами делала шоколадом или айиснг? на цветочках чуток ркая лепестков можно было подволнить
а так аппетитный
Ниже выставлю рецепты кремов ( все с инета , с разных сайтов ) , но я ещё ничего не пробовала , хочу перепробовать :
_______
Рецепты различных кремов :
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ(отлично подходит для украшения) , крем не терпит влажности.Поэтому торт перед украшением лучше тонко покрыть масляным кремом. Украшения из айсинга и мастики на белково-заварном креме не таят.
Белково-заварной крем не подходит для выравнивания под мастику
1 стакан сахара+0,5 стакана воды+2 ч.ложки лимонного сока.Всё смешиваем в кострюльке и ставим варить.Отделяем 2 белка от желтков.Белки смешиваем с щепотью соли и начинаем взбивать,примерно через 4 мин.как закипел сироп. Сироп продолжаем варить.Для проверки готовности сиропа,я капаю каплю сиропа в пиалку с холодной водой.Если сироп готов,то капля должна держать форму и не растекаться в воде.Готовый сироп вливаем во взбитые белки тонкой струйкой .Продолжаем взбивать 5-10мин.Перекладываем крем в кондитерский мешок или в конд.шприц и сразу украшаем торт.
Вкусный сливочный крем подходящий для украшений от renatush ( не помню какой сайт , скопирован только ник
)
250 мл.сливок,пачка растворимого пудинга(ванильного),3/4 стакана молока. Все хорошо взбить. Этот крем и форму держит и окрашивается превосходно и на вкус он отличный
крем Белково-масляный(Для украшений) ( у меня не указано откуда захомячила рецепт )
8 белков+450грамм сахарапоставить на водяную баню. нагреть до растворения сахара. Остудить и взбить до острых пиков. Отдельно взбить 600 грамм масла и постепенно добавлять во взбитые белки. взбивать пока крем не станет блестящим.
ну вот пока всё
Давайте ,девочки , кто и где какие рецепты наёдет ,то делитесь
и заодно потом будем обсуждать у кого и какой крем получился, а кого-то может что-то не устраивает в кремах...
Собачку как у Маргариты решила ещё раз повторить
масло возьму другое в этот раз
думаю 82,5 % масло подойдет лучше.