Лилия
Лілія
Греция
Эту удивительно сытную и вкусную закуску используют в Италии на завтрак,мне она очень нравится ,иной раз засидевшись до полуночи на нашем форуме,очень хочется чем-то перекусить,эта сырная масса для меня то что нужно.Может она понравится и вам.
Понадобятся:
250 гр сыра Рикотта
100 гр любого полутвердого сыра(у меня регато)
2 вареных желтка
3 зубчика чеснока
щепотка мускатного ореха
соль по вкусу.
Все ингредиенты выкладываем в блендер,чеснок выдавливаем через пресс,хорошо взбиваем.
Наша масса готова.
В эту массу вместо чеснока можно положить пучок базилика,но мне больше нравится с чесноком.Ну и чтобы совсем уже приблизиться ко вкусам итальянского крестьянина,обжариваем толстые ломти белого хлеба на оливковом масле,выкладываем сверху сырную массу ,украшаем помидорами и с удовольствием дегустируем.
Приятного аппетита!!!