Timtory
Виктория
г. Северодвинск
Олина, здравствуйте!)))
Сегодня и я решила поставить Вашу закваску, чтобы в выходные испечь хлебушек))
И сразу возникли вопросы
:
Какой констистенции должна быть закваска в самом начале, как только перемешаешь кисломолочное плюс мука?
У Вас сказано, что муки нужно столько грамм, сколько милилитров кисломолочного продукта. Я взяла 200 мл сметаны (можно сказать, густой - с ложки не стекает). Если взять 200 г муки, то получается почти 2 стакана (муки). Закваска - густющая
. Тогда я взяла поровну муки и кисломолочного, но всё равно получилось густо(((
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть консистенция? И сколько брать муки на стакан кисломолочного?
Извините, что такая непонятливая))) Очень хочу научиться!
А завкваску все равно поставила (хоть и густую). Вдруг получится?