Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Гадя ПетровичЪ

Надежда

43 года
Краснодар
Спасибо всем откликнувшимся... Такое обилие информации... Теперь надо все систематизировать...
Я вот загорелась сделать торт в виде машины или корабля (к 23 февраля своим мужчинам). Я так понимаю, что нужно придумать "выкройки", подобрать бисквит, прослойку и крем (Поправьте меня, если я не права). А может на просторах интернета есть "выкройки" или мастер-классы?
Кстати, в какой-то из тем девочка выкладывала ссылку на сайт, где в электронном виде выложены книги и журналы по украшению тортов. Уже скачала несколько, изучаю..Smile
Любительниц@ писал(а):
ждём фоток Wink

Обязательно...
Виктория_Викторовна писал(а):
Многие пишут из Германии и прочих стран ЕС - всякие красители, сливки 30% и т.п. Я живу в Украине в провинциальном городке, где про такие экзотические вещи можно даже не думать.

Сливки свыше 30 процентов найти не сложно, вот только не все они поддаются взбиванию...Mad

 
14 Янв 2011 2:31

Страница 5 из 181