Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Дворянка

Ирина

60 лет
Минск
Любительниц@ Rose
Я как всегда вставила фото ,а потом спросила.
Торт делала для семьи, слепила из того ,что было.Хотела попробовать белково-масленный крем.Хорош для украшений ,держит форму.Я брала пол порции и на мой размерчик 20см. на 35см. высота 6-7см. немножко маловато. И как по мне жирновато.
Ажур делала айсингом, тем что было,насадки ещё жду.
По поводу белково-заворного 0,5 стакана воды на 1 стакан сахара,мне кажется это очень много, 5-6 столовых ложек достаточно. Начинать варить на маленьком огне,до растворения сахара.Тогда не нужно будет так долго уваривать.

Romashki
7Я писал(а):
Интересный тортик!!! А цветы мастичные???

Да из мастики.Это я с дочкой испытывали молочною мастику на сгущёнке.

 
14 Янв 2011 6:18

Страница 5 из 181