Торт «Крем а'ля крем»

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Давно приметила этот тортик в инэте. Но в России не продают растворимый пудинг, еще он называется пудинг-инстант, то есть быстрорастворимый. Делала торт с пудингом, который нужно варить, тоже вкусно. Вычитала, что для коржа можно применить и обычный пудинг, а в креме заменить на загуститель сливок или добавить вместо пудинга сухой крем для тортов. Буду пробовать по разному и сравнивать. Тем более что недавно была в Израиле и привезла оттуда пудинг-инстант (Осем). Когда пекла корж, он у меня очень поднялся, но, остывая, осел и превратился по форме в мисочку (края выше, серединка вогнутая. Оказывается, так и нужно. В этот корж-мисочку и заливается крем.

 
14 Янв 2011 6:29

Страница 1 из 1