Болталка для хлебопёков

anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край
cvetik66 писал(а):
Внутри не влажный?

Нет внутри-хороший, вкусный New Year ggg
elay писал(а):
Аня,а ты по времени сколько держала?явно долго.через 20 минут после начала выпечки хлеб можно из формы уже доставать и допекать на поду.так легче проверять готовность.а как вкус?

На вкус- вкусный Wink . Да, по времени -10 мин на сильном огне, и минут 40 на средненьком. Но спасибо за совет сегодня буду пшеничный на закваске делать-воспользуюсь.
Lunetta писал(а):
Угощайтесь, барышни

Римские Чириолы

Ой, какая вкуснятина! Я тоже такие хочу...

Lunetta писал(а):
Девочки, пончики Гост

И такие...

 
14 Янв 2011 8:14

Страница 272 из 1000