anutka-anutik

Анна
46 лет
Урал, Пермский край
cvetik66 писал(а): |
Внутри не влажный? |
Нет внутри-хороший, вкусный
elay писал(а): |
Аня,а ты по времени сколько держала?явно долго.через 20 минут после начала выпечки хлеб можно из формы уже доставать и допекать на поду.так легче проверять готовность.а как вкус? |
На вкус- вкусный

. Да, по времени -10 мин на сильном огне, и минут 40 на средненьком. Но спасибо за совет сегодня буду пшеничный на закваске делать-воспользуюсь.
Lunetta писал(а): |
Угощайтесь, барышни
Римские Чириолы |
Ой, какая вкуснятина! Я тоже такие хочу...
Lunetta писал(а): |
Девочки, пончики Гост |
И такие...