Ржаной хлеб. Староселянский

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
олина писал(а):
возможно надо закваску добавлять, но именно так я еще не попробовала

Может вместе попробуем?

олина писал(а):
Танечка, ты очень хорошие идеи подбрасываешь.Как мне кажется очень по теме, ведь рецепт этого хлебушка старинный, к нему подход особый нужен ( но все равно важно читать и матчасть у Аннушки

Да уж, надо)))
Почему-то мне действительно так казалось, что я об этом читала, хотя может и выдумала Embarassed

Тем более я тоже люблю напевать и считаю, что настрой - это самое важное. Тут ведь именно такие и собрались, кто готовить любит и делает это с большим удовольствием и радостью.
Потому и бактерии пусть резонируют и вода структурируется всем нам на пользу)))

 
14 Янв 2011 11:34

Страница 5 из 7