FotoTanya
Татьяна
44 года
Россия
олина писал(а): |
возможно надо закваску добавлять, но именно так я еще не попробовала |
Может вместе попробуем?
олина писал(а): |
Танечка, ты очень хорошие идеи подбрасываешь.Как мне кажется очень по теме, ведь рецепт этого хлебушка старинный, к нему подход особый нужен ( но все равно важно читать и матчасть у Аннушки |
Да уж, надо)))
Почему-то мне действительно так казалось, что я об этом читала, хотя может и выдумала
Тем более я тоже люблю напевать и считаю, что настрой - это самое важное. Тут ведь именно такие и собрались, кто готовить любит и делает это с большим удовольствием и радостью.
Потому и бактерии пусть резонируют и вода структурируется всем нам на пользу)))