Кругленький
Елена
41 год
Москва
Перец, фаршированный картофелем и грибами. (на обед)
Перец болгарский (красный) – 1 шт.
Картофель – 400 гр.
Грибы (шампиньоны) – 2 шт.
Сыр - 40 гр.
Молоко - 50 мл.
Картофель моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Делаем из него пюре с добавлением горячего молока.
Сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем в пюре, тщательно перемешиваем.
Грибы разрезаем напополам.
Перец моем, очищаем от семян и разрезаем на 2 части.
Наполняем получившиеся лодочки картофельным пюре и «вдавливаем» по 2 половинки гриба.
Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке в течение 30 минут.