Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Кругленький

Елена

43 года
Москва
Перец, фаршированный картофелем и грибами. (на обед)




Перец болгарский (красный) – 1 шт.
Картофель – 400 гр.
Грибы (шампиньоны) – 2 шт.
Сыр - 40 гр.
Молоко - 50 мл.

Картофель моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Делаем из него пюре с добавлением горячего молока.



Сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем в пюре, тщательно перемешиваем.



Грибы разрезаем напополам.



Перец моем, очищаем от семян и разрезаем на 2 части.



Наполняем получившиеся лодочки картофельным пюре и «вдавливаем» по 2 половинки гриба.
Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке в течение 30 минут.

 
14 Янв 2011 15:44

Страница 73 из 90