Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия
Дворянка писал(а):
Хотела попробовать белково-масленный крем.Хорош для украшений ,держит форму.Я брала пол порции и на мой размерчик 20см. на 35см. высота 6-7см. немножко маловато. И как по мне жирновато.

жирновато? но а если применять просто для цветочков только,ну то етсь для фигурок всяческих ? а покрыть белково-заварным только? вот тоже буду испытывать этот белково-маслянный Wink скорее всего завтра уж.
Гадя ПетровичЪ писал(а):
На E-Bay дешевле...

нет , с E-bay что-то работать не хчоется, не доверяю всё равно как-то Embarassed
7Я писал(а):
Вопрос- ты все на этом сайте у них смотришь,там дешевле доставка чем на еВау???

Ирин,а доставка с еВау сколько стоит? я как-то не очень в курсе. А вообще не только в этом магазине заказываю,в этот раз заказала с шотландского ( тоже к Англии относится).
Дворянка писал(а):
Это я с дочкой испытывали молочною мастику на сгущёнке.

мне кажется только эту молочную осталось попробовать ,вроде остальные перепробовала wacko1

Девочки, кто какой крем пробует в работе, можно же не обязательно на торте пробовать, берите просто тарелочку или поднос и отсаживайте на них Wink руку будем набивать New Year ggg И показывайте, не стесняйтесь Congratulate полюбуемся , можно даже покритиковать girl_haha

 
14 Янв 2011 16:08

Страница 5 из 181