Бараньи ребрышки в «Хмели-сунели»

natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань
Фото


- бараньи ребрышки
- горох
- лук репчатый
- картофель
- приправа «Хмели-сунели» (желательно с 16 травами)
- соль
- уксус
Подготовленные ребрышки замариновать на ночь в приправе, ½ уксусе, ½ воде, лук, соль - и под пресс.
Замаринованные ребрышки обжарить до румяной корочки.
На дно горшочка положить предварительно замоченный и разбухший горох, на него — обжаренные ребрышки.
На остатках сала от ребрышек обжаривают очищенный и нарезанный полукольцами лук и посыпать им ребрышки.
В горшочек добавить приправу, посолить и сверху выложить разрезанные на 6 частей очищенные клубни картофеля.
Содержимое горшочка залить горячей водой почти до верха и поставить в духовку на 1,5 – 2 часа.

 
14 Янв 2011 16:30

Страница 1 из 1