Путница
Наталья
Украина, Киев
Aliy писал(а): |
может с темным попробовать? Дождусь вашего опыта. |
Алия, конечно же, вчера сделала... "я его слепила из того, что было"
А было: немного фундука жаренного, 1 плитка суперчерного шоколада. Хватило на 4 конфеты(по этой причине фотоаппарат не успел
), НО ЭТО получились конфеты, какими были РАНЬШЕ "Вечерний Киев" - знаменитые конфеты Украины( теперь их не возможно есть, как и шоколад фабрики "Рошен")!
Алина, вот с чем у меня проблема, так это с большим расходом шоколада(хотя не столь важно) и с его
очень быстрым застыванием. Мне пришлось сначала макать в кастрюльку, домазывать вручную, а о том, чтобы сделать красивые полоски, и речи нет. Мои-то получились точно такие, как "Веч.Киев", но для CATANIES нужен блеск. В шоколад добавляла кусочек сл.масла, очень не хотелось растительное. В этом причина? И вопрос о белом шоколаде: у нас пропал нормальный, ты не пробовала с пористым, м.б. что-то можно добавить, чтобы он оставался в расплавленном состоянии?
А, в целом, огромное тебе спасибо
! И на "ты", пожайлуста
.