Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Кругленький

Елена

42 года
Москва
Заливные котлетки из курицы и грибов (на обед).



Филе курицы (отваренное) – 300 гр.
Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Куриный бульон – 1 литр
Приправа «Для мясного заливного» - 1 шт.


В курином бульоне развести «Приправу для мясного заливного» согласно инструкции на упаковке. Затем бульон процедить.



Грибы и лук нарезать произвольно и потушить в небольшом количестве воды.



Курицу, чеснок, грибы и лук пропустить через мясорубку.



Из полученного фарша сформировать котлетки, выложить их в форму и залить куриным бульоном.
Поставить в холодильник для застывания на 5 часов.

 
14 Янв 2011 19:05

Страница 73 из 90