Кругленький
Елена
42 года
Москва
Заливные котлетки из курицы и грибов (на обед).
Филе курицы (отваренное) – 300 гр.
Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Куриный бульон – 1 литр
Приправа «Для мясного заливного» - 1 шт.
В курином бульоне развести «Приправу для мясного заливного» согласно инструкции на упаковке. Затем бульон процедить.
Грибы и лук нарезать произвольно и потушить в небольшом количестве воды.
Курицу, чеснок, грибы и лук пропустить через мясорубку.
Из полученного фарша сформировать котлетки, выложить их в форму и залить куриным бульоном.
Поставить в холодильник для застывания на 5 часов.