Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

FotoTanya

Татьяна

42 года
Россия
олина писал(а):
И у меня тоже так объем вырос.

Девочки, сейчас она ещё подросла, гречка из кваска уже выглядывает)))
олина писал(а):
Хочу ассорти собрать

Леночка, а что ты хочешь квасить на этот раз?
Ирочка писал(а):
я бы еще ждала когда капусты прикуплю!!!!!

Ира, ты капустку-то прикупила? Поквась её обязательно.
Острянка писал(а):
Вот мне интересно вкус у нее после квашения хоть чуть станет лучше или только как квас можно будет использовать.

Вот, думаю, вкус тебя порадует в любом случае, а цвет очень удивит - по крайней мере со мной так было. И квас и свекла удивительного оттенка становятся. Увидишь))))))))))))))

______________

Девочки, напоминаю, что сегодня днем надо в холодильник свеколку поставить))) и забыть о ней на 12 дней.
26 января 2011 достанем и попробуем. Yahoo!

 
15 Янв 2011 1:06

Страница 4 из 22