Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



FotoTanya писал(а):
Может вместе попробуем?

friends С удовольствием, но я смогу попробовать, когда подойдет очередь староселянского ( я только только вот испекла морковный girl_haha , да еще и ошиблась в расчетах закваски и у меня ее 400 г лишних теперь, так что в ближайшее время придется ее срочным порядком реализовывать wacko1 ). А если тебе долго меня дожидаться, то можешь попробовать на 3 день при последнем замесе добавить грамм 100-150, может и 200, но это уже эксперимент, хотя предсказуемый, просто надо подобрать оптимальное количество, а хлебушек все равно нормальный получится.
FotoTanya писал(а):
хотя может и выдумала

Музыка и пение у нас на высоких уровнях, так что все нормально, народ не зря так поступал.Народ мудр.
FotoTanya писал(а):
настрой - это самое важное

Конечно, с добрыми руками, чистым сердцем. радостью и любовью к близким, к хлебушку и его душе. у Метерлинка за синей птицей вместе с детьми идет душа хлеба Smile
FotoTanya писал(а):
бактерии пусть резонируют и вода структурируется всем нам на пользу)))

А почему бы и нет. Мы хозяюшки многое можем при грамотном подходе.

 
15 Янв 2011 1:35

Страница 5 из 7