Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



Timtory писал(а):
Ой, как я волнуюсь за завтра...))

Виконька, не волнуйся, все должно произойти своим порядком. Заквасочка созрее, тесто замесишь и испечешь домашний хлебушек. Возни, конечно побольше, чем в магазин за хлебом пойти, но вкус этого хлебушка несравним с магазинным, сделанным чужими руками,с улучшителями теста (зачем они?, если он и так хорошим будет при правильном подходе). Ты какой рецепт выбрала для первого хлебушка?

Timtory писал(а):
К выпечке именно хлеба совсем другое отношение.

ты потом увидишь, что хлеб не сложно печь. Заквасочка знает свое дело. Надеюсь завтра все будет хорошо friends Smile

 
15 Янв 2011 2:12

Страница 8 из 22