Французский багет от Ани Буабса

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Koro4ka

Koro4ka писал(а):
мякиш почему-то напоминал чиабатту


Танюша, я думаю, что тесто было слишком влажным.
Возьми в след раз поменьше воды, наша мука более влажная, чем западная Smile если тесто слишком плыло - можно убрать до 50 мл воды.

Koro4ka писал(а):
в холодильнике как должно вести себя тесто?


в холодильнике тесто хорошо вырастатает, покрывается пузырями.

НО обязательно при последнем складывании оно должно уже держать длительное время форму и не расплываться по сторонам.

Koro4ka писал(а):
какой должен быть мякиш?


мякиш должен быть мягким, с большими порами. но не резиновым friends

Танюша, это тесто сложное, поэтому к нему нужно немного приспособиться friends
я очень рада, что тебя багетики заинтиересовали и желаю, чтобы следующая попытка принесла желаемый результат friends girl_in_love Rose Rose Rose

 
15 Янв 2011 15:07

Страница 6 из 7