ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Koro4ka
Koro4ka писал(а): |
мякиш почему-то напоминал чиабатту |
Танюша, я думаю, что тесто было слишком влажным.
Возьми в след раз поменьше воды, наша мука более влажная, чем западная
если тесто слишком плыло - можно убрать до 50 мл воды.
Koro4ka писал(а): |
в холодильнике как должно вести себя тесто? |
в холодильнике тесто хорошо вырастатает, покрывается пузырями.
НО обязательно при последнем складывании оно должно уже держать длительное время форму и не расплываться по сторонам.
Koro4ka писал(а): |
какой должен быть мякиш? |
мякиш должен быть мягким, с большими порами. но не резиновым
Танюша, это тесто сложное, поэтому к нему нужно немного приспособиться
я очень рада, что тебя багетики заинтиересовали и желаю, чтобы следующая попытка принесла желаемый результат