Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Janinka123
Яничнока, ну как всегда - ШИКАРНЫЙ хлеб! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марина Беверсдорф
Мариш, трдло (еле выговорила))) аппетитные такие! nyam2 good2
я вообще в последнее время начала чешской кухней интересоваться friends
хочу научиться кнедлики на пару делать, да и вообще хочется найти популярные чешские блюда и отрепетировать good2

Lunetta писал(а):
Я делаю разрезы обычным поварским ножом, предварительно правлю его. Не всегда мочу его т.к с разрезами справляется на 5.


олина писал(а):
Вопрос ко всем, дорогуленьки, золотые хозяюшки:
Ее просто хорошо согреть и ставить тесто ? Или ? Кто как считает?


Леночка, я так пеку girl_in_love friends

Лен, я тут наконец-то в школу йоги позвонила, которую ты рекомендовала Yahoo!
но я хотела снова пойти на классические арабские танцы (не равнодушна я к востоку и после каждого арабского фестиваля пытаюсь снова пойти учиться, да не было времени...), плюс у них там конец занятия - йога good2 что мне и понравилось.
и тут я узнала, что инструктор по йоге, которого ты рекомендовала, муж Ларисы Суховой, у которой мы уже занимались давно friends
это филиал школы Йога гуру Ар Сантема Rose
это он, кстати, или, может, тогда был кто-то другой?

elay

Леночка, какие классные сметанники! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anutka-anutik писал(а):
Девочки!Подскажите, пожалуйста, вчера пекла пшеничный на закваске получился кисловатый


пропорции нужно проверить и закваску не передерживать - как поднялась на пик и перестала расти - сразу печь на ней friends
у меня дома тепло, поэтому 6-7 часов - максимум для роста закваски good2

 
15 Янв 2011 17:25

Страница 274 из 1000