ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Janinka123
Яничнока, ну как всегда - ШИКАРНЫЙ хлеб!
Марина Беверсдорф
Мариш, трдло (еле выговорила))) аппетитные такие!
я вообще в последнее время начала чешской кухней интересоваться
хочу научиться кнедлики на пару делать, да и вообще хочется найти популярные чешские блюда и отрепетировать
Lunetta писал(а): |
Я делаю разрезы обычным поварским ножом, предварительно правлю его. Не всегда мочу его т.к с разрезами справляется на 5. |
олина писал(а): |
Вопрос ко всем, дорогуленьки, золотые хозяюшки:
Ее просто хорошо согреть и ставить тесто ? Или ? Кто как считает? |
Леночка, я так пеку
Лен, я тут наконец-то в школу йоги позвонила, которую ты рекомендовала
но я хотела снова пойти на классические арабские танцы (не равнодушна я к востоку и после каждого арабского фестиваля пытаюсь снова пойти учиться, да не было времени...), плюс у них там конец занятия - йога

что мне и понравилось.
и тут я узнала, что инструктор по йоге, которого ты рекомендовала, муж Ларисы Суховой, у которой мы уже занимались давно
это филиал школы Йога гуру Ар Сантема
это он, кстати, или, может, тогда был кто-то другой?
elay
Леночка, какие классные сметанники!
anutka-anutik писал(а): |
Девочки!Подскажите, пожалуйста, вчера пекла пшеничный на закваске получился кисловатый |
пропорции нужно проверить и закваску не передерживать - как поднялась на пик и перестала расти - сразу печь на ней
у меня дома тепло, поэтому 6-7 часов - максимум для роста закваски
