Яблочно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой

Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край
Aliy писал(а):
А я их уже сделала!

Уря!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Aliy писал(а):
О, такая вкуснота получилась.... Между двумя хрустящими сладкими коржиками нежная вкусная начинка...
Кстати, яблоки я просто решила потереть на самой мелкой терке и свежими прям туда и забухала... Все нормально!

Я так да что вам понраравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне они тоже очень нежными показались! nyam2 Надо тоже будет как-нибудь повторить. Ну а яблоки - единственное это сок, что могло бы не получиться, но если ты говоришь, то можно значит и так! good2 good2 good2
Aliy писал(а):
Что приятно удивило, так это процесс приготовления - оказалось готовить их быстро и не сложно... Сделала вечером, всю ночь стоял в холодильнике... Естественно, учла все твои советы и рекомендации, засыпала нижний корж 2/3 крошкой, а на верх осталось 1/3... Я не представляю, как можно наоборот... может она (автор) ошиблась?

Да, я тож не представляю, и по-моему никто кромея меня в комментах об этом не задумался и не спросил... Embarassed
Aliy писал(а):
Сюзаночка, фото с меня...

Буду с нетерпением ждаааать.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

 
15 Янв 2011 18:28

Страница 1 из 2