Акилежна
ЛИКА Торжевская
53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Nazelina писал(а): |
Lika New Year Tree
Slov net,pirojenki super |
Nazelina,большое-пребольшое спасибо за приятные и добрые слова!
Nazelina писал(а): |
Spasibo za recept |
Буду только рада ,если рецепт пригодится и полюбится
Nazelina писал(а): |
I odin vopros,kak dumaesh esli krem sdelat vzbitie slivki-vkus silno izmenitsya? |
Взбитые сливки к сожалению в крем не подойдут.По той причине ,что коржи тут песочные ,и масляный крем пропитывает и смягчает коржи.
Думаю можно попробовать со сметаной хорошего качества и сахарной пудрой(если сметана у вас есть такая)
Я тут покупала 20%,и не получилось взбить в крем
.
svlux писал(а): |
Лика,мастерство высшего класса, |
Светлана,ты меня
засмущала
svlux писал(а): |
Все кондитеры мира отдыхают! |
Спасибо за высокую оценку очень приятно
svlux писал(а): |
Лика,мак класть сухой или замачивать предварительно? |
Мак помолоть, замачивать не надо,и соединить с взбитыми белками с сахаром (все по-рецепту)
Rosalinda писал(а): |
Практически во всех (LIDL, ALDI, Netto), но только перед Рождеством |
К сожалению в наших Лидловских магазинах я не встречала,да и очень слабый выбор по выпечке,вот,порошок для печенья могу купить и ванильный сахар...вот и вся продукция по выпечке
Rosalinda писал(а): |
По-немецки называется "Hirschhornsalz" |
Буду знать, как хоть выглядит ,вдруг повезет.
Rosalinda писал(а): |
Вот Катюша сфотографировала |
Катюшке спасибо!!!
Rosalinda писал(а): |
Кстати, сегодня была в магазине, они все остатки для выпечки уценили (всякие глазури, приправы для рождественских пряников, поташ и т.п.), значит, после распродажи мы увидим это все только в ноябре. |
я только мечтаю о таком выборе,
Rosalinda,спасибо большое за ответ.
Имбирь писал(а): |
Лика, это - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! |
Оленька,СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!
очень приятно твое внимание!