Торт «Марджолайн»

СЬюзан

Сюзанна



Оксана Немова писал(а):
Сергей на обед приходил, я у него все допытывалась, говорю, что мне так хотелось утром отрезать кусочек, что ребята сказали? Говорит, что умяли быстро и без разговоров значит вкусный

girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже все время допытываюсь до истины,ответ "спасибо,очень вкусно" для меня правда,но не вся girl_haha
Оксана Немова писал(а):
он не прочь повторения



Так что я тоже хочу повторения

Это самая высокая оценка! girl_in_love
Оксана Немова писал(а):
Я где-то читала с грецкими и миндалем. Как ты думаешь, есть разница какие брать орехи?

Оксанчик!Я думаю разница будет,но вопрос достаточно ли мы бываем голодны,чтоб оценить тонкие вкусы? Wink
На самом деле,я тоже читала,что разница имеется не только при выборе орехов,но и даже от того,чищеные ли они,и насколько тонко помолоты.
Кондитеры пишут,что вкус ореха меняется,если с него снята пленочка,его аромат становится менее выраженым,зато тесто будет иметь более привлекательный внешний вид.
И касательно грецкого ореха,в выпечке он мне очень нравится! girl_in_love
Если ты волнуешся из-за поведения орехов в выпекаемом тесте,то не переживай,орехи по своему составу практически идентичны,и в этом рецепте (взяв его за основу)возможны любые ореховые комбинации!
Оксана Немова писал(а):
Самому ему тоже очень понравился торт и он не прочь повторения

Так и читала бы...целую вечность!Не отчет,а песня...
Спасибо! give_heart

 
16 Янв 2011 17:17

Страница 1 из 4