Всё о выпечкe хлеба

LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск
Ирина Макаревич
Ирина, с первым хлебушком на закваске тебя! Romashki Получилось замечательно! good2 А мякиш у ржаного хлеба такой и есть, это у пшеничного мякиш воздушный и поры крупнее. Так что всё получилось как надо! good2
Ирина Макаревич писал(а):
Мне корочка показалась немного резиновой что ли, короче труднопережевываемой, фууу.. еле написала. Хотелось бы более хрустящую. Может надо было подольше подержать

Нет, Ирина, если дольше времени хлеб держать, корка становится толще. Делай так, как Аллочка написала. Попробуй испечь Дарницкий, он печется в форме, тесто более жидкое, чем у того, что ты пекла. Корочка у него получается не толстая и вкусная nyam2 Вот он у Аннушки в блоге http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_23.html

 
16 Янв 2011 20:26

Страница 212 из 317