LARA48

Лариса
64 года
Новосибирск
Ирина Макаревич
Ирина, с первым хлебушком на закваске тебя!

Получилось замечательно!

А мякиш у ржаного хлеба такой и есть, это у пшеничного мякиш воздушный и поры крупнее. Так что всё получилось как надо!
Ирина Макаревич писал(а): |
Мне корочка показалась немного резиновой что ли, короче труднопережевываемой, фууу.. еле написала. Хотелось бы более хрустящую. Может надо было подольше подержать |
Нет, Ирина, если дольше времени хлеб держать, корка становится толще. Делай так, как Аллочка написала. Попробуй испечь Дарницкий, он печется в форме, тесто более жидкое, чем у того, что ты пекла. Корочка у него получается не толстая и вкусная

Вот он у Аннушки в блоге
http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_23.html