NinJa35rus
46 лет
Вологодская обл.
девушки здрасьте.
хочу в чём-то прокоментировать, в чём-то попросить:
- концентрации сахар-вода. вода нужна только чтобы разбодяжить сахар и вылить сироп. чтобы без осадка сахара и всё такое. вполне можно сахарный сироп.
- яблоки чем кислей тем лучше- вкус выровняете сахаром.
- при появлении плесени видимо у вас яблоки не были полностью погружены в алкоголь.
- сахар скрывает градус
=
хотел попросить сделать так: яблоки отжать на сок, сок по назначению. настаивать на остатке, типа жима там будет. запах вкус никуда не денется. появится больше места т.к. будет кашеобразная масса. Единственно чуть больше яблок.
сироп сахарный, вкус выровнять после настойки.
рецепт в голове, пробовал на яблоках.
А так имеет право на жизнь приведённый выше, единственно слишом сладкий на мой вкус- но я не люблю сладкие напитки. настаивал на самогоне градусов 45, после чего выровнял градус 70 градусным. Пил 50градусный. пьётся легко, вкус сладкий. Недостатки отношу к сладким яблокам, но по-моему брожение на них идеальное будет- на дистилят(перегонку).