Кальвадос по-домашнему

Сообщение Автор
 
04 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Сосед писал(а):
Хорошая вешь!) И градусы приличные)

Привет! Я тебя ждала! girl_claping Значит, понравилось, да? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень красивый, заманчивый напиточек!!! good2 good2 good2
Что-то надо, пожалуй, и себе к НГ забацать! Это ж у меня доця "паспортного возраста" достигнет, сабантуйчик предстоит ничешый такой! party
Сереж, спасибо тебе, порадовал ты меня своим отчетиком! friends Drinks or Beer
 
05 Дек 2010 0:05

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Мульяна писал(а):
Сереж, спасибо тебе, порадовал ты меня своим отчетиком

Всегда пожалуста)
Напиточек действительно хорош
Мульяна писал(а):
Что-то надо, пожалуй, и себе к НГ забацать!

Что нибудь лёгкое хочешь?)
 
05 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Сосед писал(а):
Напиточек действительно хорош

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сосед писал(а):
Что нибудь лёгкое хочешь?)

Та да! Алкоголик-то из меня игрушечный, но люблю что-то вкусненькое, интересное Congratulate Ну и подружайки прийдут, куда без них, побаловать их тоже надо! New Year Tree
 
05 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Мульяна
Жаль что ягод свежих сейчас нет, можно было бы разное сделать) Приготовь Бейлиз, девчёнкам нравится)
 
07 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Сосед писал(а):
Приготовь Бейлиз, девчёнкам нравится)

Вот кстати, да, спасибо, что напомнил, Сереж! Сделаю, пожалуй! girl_claping
 
07 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
А что на счёт вина?)
 
22 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Сосед писал(а):
А что на счёт вина?)

Ответила в "вине". Спасибо за заботу, Сереж! friends
 
27 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Мульяна
Хорош Кальвадос good2 Теперь надо ждать новый яблочный сезон Wink Спасибо за рецепт. Romashki Натуль подскажи с какими яблочками кальвадос вкуснее?
 
28 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Хорош Кальвадос

Ольчик, рада, что тебе понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сарочка писал(а):
Натуль подскажи с какими яблочками кальвадос вкуснее?

Как-то не задумывалась... Мне с любыми вкусно, но конечно, чтобы не "ватные" магазинные были. А, еще из айвы делала - тоже вещь! good2
 
03 Янв 2011 1:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натусик, привет солнце! girl_in_love Поздравляю тебя с Наступившим!!!! New Year Hi И поднимаю бокал за твое здоровье! Congratulate Естессно, это бокал Кальвадосика! Wink
Фото

Вот уже второй сезон мы вкушаем твой божественный напиток!!! girl_in_love good2 За что благодарны тебе безмерно!!! СПАСИБО, дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss
 
09 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Натусик, привет солнце!

Приветик, мой хороший!!! give_heart give_heart give_heart
Ириshа писал(а):
это бокал Кальвадосика!

Ах, какой натюрмортик! girl_in_love С удовольствием присоединилась бы к теплой компании!!! Drinks or Beer
Ириshа писал(а):
Поздравляю тебя с Наступившим!!!

Спасиб, Иришка! friends Я также поздравляю тебя и твою семью с Новым годом и желаю, чтобы в этом году вас ждало все только самое замечательное!!! New Year gifts
Ириshа писал(а):
СПАСИБО, дорогая!!!

Тебе спасибо за восхитительный отчетик! Очень, очень приятно было с тобой повидаться, подружка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
16 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
NinJa35rus


46 лет
Вологодская обл.

NinJa35rusМои рецепты
девушки здрасьте.
хочу в чём-то прокоментировать, в чём-то попросить:

- концентрации сахар-вода. вода нужна только чтобы разбодяжить сахар и вылить сироп. чтобы без осадка сахара и всё такое. вполне можно сахарный сироп.
- яблоки чем кислей тем лучше- вкус выровняете сахаром.
- при появлении плесени видимо у вас яблоки не были полностью погружены в алкоголь.
- сахар скрывает градус
=
хотел попросить сделать так: яблоки отжать на сок, сок по назначению. настаивать на остатке, типа жима там будет. запах вкус никуда не денется. появится больше места т.к. будет кашеобразная масса. Единственно чуть больше яблок.
сироп сахарный, вкус выровнять после настойки.
рецепт в голове, пробовал на яблоках.
А так имеет право на жизнь приведённый выше, единственно слишом сладкий на мой вкус- но я не люблю сладкие напитки. настаивал на самогоне градусов 45, после чего выровнял градус 70 градусным. Пил 50градусный. пьётся легко, вкус сладкий. Недостатки отношу к сладким яблокам, но по-моему брожение на них идеальное будет- на дистилят(перегонку).
 
16 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Принесла свой фотоотчет. Делала с яблоками и черной рябиной. good2

 
06 Апр 2011 17:48

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
только сейчас увидела этот рецепт, обязательно попробую, а то прошлым летом яблоки ведрами выкидывали, теперь будет им применение Wink
 
07 Апр 2011 4:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Наташ, сорри, обещала прийти, но, не пошел у нас Кальвадос, слишком сладко нам, я не смогла пить, попробовала как твоя дочка girl_haha , муж цедил долго wacko1
 
17 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

47 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Наташенька спасибо за рецепт girl_claping good2 Утянула в закладки только один маленький вопрос, а в каких пропорциях варить сахарный сироп? nyam2 good2
 
26 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
Vfqz

Майя


Москва

VfqzМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Яблоки теперь утилизуются значительно проще)) В прошлом году делала строго по рецепту, но нам оказалось ооооочень сладко. В этом году норму сахара уменьшила в два раза. Посмотрим, что получится. Ложку в кастрюлю окунула, лизнула - вроде самое то!
 
26 Авг 2011 21:29

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Кальвадос поставила скоро будет готов! Yahoo! Спасибо за рецепт! Romashki Мне он очень надо для пирожных Кальвадос Wink
 
10 Сен 2011 22:46

Распечатать сообщение
Слава666

Слава




Слава666Мои рецепты
Странно называть это кальвадосом...
 
25 Сен 2011 23:03

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Наташа, за вкусный напиток - Спасибо!!! Только уменьшила количество сахара, чтобы больше было на "сухое" похоже. Очень вкусно!
 
26 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
ЛаЛика

Лариса


Украина - Днепр

ЛаЛикаМои рецепты
А кто-нибудь делал это всем полюбившийся напиток из айвы или с добавлением какого-то количества айвы? Поделитесь, пожалуйста, результатом. Smile
У меня есть айва обычная не японская, вот хочу с ней попробовать, как думаете, стОит? unknown
 
27 Сен 2011 2:31

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
ЛаЛика писал(а):
как думаете, стОит?

Конечно стоит) Только мне кажется, сахара надо будет побольше положить. Если сделаете, обязательно поделитесь впечатлением)
 
27 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
ЛаЛика

Лариса


Украина - Днепр

ЛаЛикаМои рецепты
Сосед писал(а):
Конечно стоит) Только мне кажется, сахара надо будет побольше положить. Если сделаете, обязательно поделитесь впечатлением)

Поделюсь обязательно Congratulate Wink
Только вот хочу, чтобы сначала кто-то поделился до меня girl_haha

Мульяна писал(а):
А, еще из айвы делала - тоже вещь! good2

О! увидела про айву)))) girl_claping girl_claping
Подскажите поподробнее пропорции по айве, пожалуйста. Вы полностью на айве делали или какую-то часть яблок просто заменили? girl_in_love
 
14 Окт 2011 6:13

Распечатать сообщение
TatianaN

Tatiana

49 лет
Canada

TatianaNМои рецепты
А если сделать то же самое из клюквы? nyam2 Может кто то пробовал? И я хочу сделать кальвадосик совсем без сахара, мне его нагревать или оставить как есть , после настаивания? unknown
 
14 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
TatianaN писал(а):
А если сделать то же самое из клюквы?

из любой ягоды можно делать, только это уже будет не кальвадос, а настойка)
Страница 10 из 13

Наверх