Кальвадос по-домашнему

Сообщение Автор

22 Сен 2009 9:44

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Moty писал(а):
а когда нагреваем сироп и отцеженую жидкость с яблок, мы её не кипятим? Правильно? А тогда сколько времени прогревать смесь воды, сахара и настойки из под яблок?

Правильно, Оль, не кипятим, а только как тонкой струйкой влили в кипящий сироп нашу настойку - сразу выключаем.
Moty писал(а):
Я,наверное, здесь самая бестолковая,

Вовсе нет, даже не наговаривай на себя! acute Ты просто очень прилежная "ученица", всегда очень стараешься сделать на отлично! friends
Moty писал(а):
тут уж ничего не поделаешь" что выросло-то выросло"

Оленька, ты умничка!!! Give heart air_kiss Give heart air_kiss Give heart
Moty писал(а):
я уже почти на финише и в "томительном" нетерпении ёрзаю, очень хотца сделать хорошо с первого раза

Ольчик, держу за тебя кулачки и мысленно даю установку - все у тебя получится замечательно!!! Angel Angel Angel
Очень жду твоего вердикта! friends Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2009 14:36

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Мульяна, а я вчера еще и из антоновки поставила! Smile Сверху немного ежевики положила для цвета!

22 Сен 2009 14:55

Распечатать сообщение
Melexis

Елена

41 год
Москва

MelexisМои рецепты
Вчера читала-читала, никак не могла решиться. Сегодня взяла и сделала, так что теперь присоединяюсь к группе ждущих Smile
ТОлько 3-х литровой банки не нашла, сделала в 2-х...

22 Сен 2009 14:59

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мульяна
Наташа,этот напиток очень сладкий получается?

22 Сен 2009 23:02

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Надюха писал(а):
а я вчера еще и из антоновки поставила! Smile Сверху немного ежевики положила для цвета!

Надюш, ну какая же ты дразнюшка! Give heart Вот возьму визу и рвану к тебе в отпуск - будешь знать! Wink
На вид бутыльки шикарные, очень-очень надеюсь, что и вкус не подкачает! girl_claping Congratulate
Melexis писал(а):
Вчера читала-читала, никак не могла решиться.

И чего? Wink Быстро, просто, не слишком затратно! girl_claping
Melexis писал(а):
Сегодня взяла и сделала, так что теперь присоединяюсь к группе ждущих

Ленусь, молодец, что отважилась! good Будем ждать вместе!!! friends
еленка писал(а):
Наташа,этот напиток очень сладкий получается?

Леночка, нет, не слишком. Я слишком сладкие напитки не люблю - так на мой вкус в самый раз! nyam2

22 Сен 2009 23:25

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Наташенька, такой алкоголик, как я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и пропустила такую вещЧь. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Если бы не увидела в Обедах-Ужинах, я бы застрелилась. Обожаю такие настоички. nyam2 nyam2 nyam2 Постараюсь забацать. Спасибо за рецептик. Girl in love Girl in love Girl in love Иду прямо сейчас. У меня правда водки всего поллитра, но сделаю хотя бы это, да еще и с клюквочкой. Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

23 Сен 2009 1:18

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Вот это да!!!!!! Я и не знала что такое самому можно сделать! Embarassed
Любимый напиток моего папы! Drinks or Beer good2 Вот это я ему сюрприз сделаю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за такой рецептик!!!!

23 Сен 2009 14:41

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

51 год
Москва

MotyМои рецепты
Мульяна
Ураааааа!!! Наташ, свершилось! Я это сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Вот гляди, чего у меня получилось.
Действительно очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо , тебе огромное за рецепт такой вкусноты, а главное за твою помощь и поддержку air_kiss air_kiss air_kiss , без этого я бы не справилась.
Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
P.S. Я процеживала два раза и + через марлю, но все равно в напитке присутствует небольшая взвесь, это так и надо или я что-то не учла? На вкус она не влияет, прсто интересно Embarassed

23 Сен 2009 17:02

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Мульяна
Наташенька!
Теперь расскажу, какая я безтолковая ученица!!!!
У меня получился пьяный компот girl_haha girl_haha girl_haha дело в том, что мы использовали полнормы водки, а я про это дело совсем забыла girl_haha girl_haha girl_haha а сахарку-то, сахарку норму girl_haha girl_haha girl_haha вот и потягиваем компотик...сладенько...
как считаешь, можно ещё компотик в кальвадос превратить?????? Embarassed Embarassed Embarassed

24 Сен 2009 21:36

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ларча писал(а):
Если бы не увидела в Обедах-Ужинах, я бы застрелилась.

Ларусик, как же я рада, что обошлось без таких страшных жертв! Yahoo!
Ларча писал(а):
Обожаю такие настоички. Постараюсь забацать.

Здорово, что получилось тебе угодить! girl_claping А забацать настоечку совсем не сложно! girl_claping
Ларча писал(а):
У меня правда водки всего поллитра, но сделаю хотя бы это, да еще и с клюквочкой.

Вот это по-нашему! good2 good2 good2 Буду ждать на дегустацию!!! friends Drinks or Beer

24 Сен 2009 21:39

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
tatiana писал(а):
Любимый напиток моего папы! Вот это я ему сюрприз сделаю!!!

Таннюша, я очень-очень надеюсь, что вкус будет приближенным к любимому папулей напитку!!! Girl in love С волнением жду вердикта! friends
tatiana писал(а):
Спасибо большое за такой рецептик!!!!

Это тебе спасибо за внимание к рецептику! Rose Rose Rose

24 Сен 2009 21:52

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Moty писал(а):
Ураааааа!!! Наташ, свершилось! Я это сделала

Ольчик, радуюсь вместе с тобой!!! Какая же ты молодчина!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Moty писал(а):
Вот гляди, чего у меня получилось.

good2 good2 good2 good2 good2
Moty писал(а):
Действительно очень вкусно.

Так приятно, что тебе понравилось!!! girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love
Moty писал(а):
Спасибо , тебе огромное за рецепт такой вкусноты, а главное за твою помощь и поддержку, без этого я бы не справилась.

Оленька, и тебе спасибо за доверие и старание! friends А помочь тебе мне было совсем не трудно, и даже приятно!!! Give heart air_kiss Give heart air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
Moty писал(а):
Я процеживала два раза и + через марлю, но все равно в напитке присутствует небольшая взвесь, это так и надо или я что-то не учла? На вкус она не влияет, прсто интересно

Я процеживала один раз через марлечку - немножечко осадка было, но я как-то этим не заморочилась Embarassed , даже и не знаю как должно быть правильно unknown

24 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Теперь расскажу, какая я безтолковая ученица!!!!

Светик, ну чего ж ты на себя обзываешься?! acute Со всеми могут проколы случиться - дело-то житейское! praising
Ланушка80 писал(а):
дело в том, что мы использовали полнормы водки, а я про это дело совсем забыла

Эх, память девичья! Wink friends
Ланушка80 писал(а):
как считаешь, можно ещё компотик в кальвадос превратить??????

Мужа сказал - долить водки и поставить еще настояться недельку-две, хуже точно не будет. girl_smile
Светочка, очень-очень надеюсь, что все получится и дегустация все-таки состоится! Congratulate

24 Сен 2009 23:30

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Мульяна
Наташенька!!!!!
Мульяна писал(а):
Светочка, очень-очень надеюсь, что все получится и дегустация все-таки состоится!

дело в том, что она и в таком виде состоялась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
моему мужу очень хорошо зашло!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
но я всё-таки часть урвала, буду пытаться что-нить сделать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Сен 2009 9:44

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
дело в том, что она и в таком виде состоялась
моему мужу очень хорошо зашло!!!!!

Значит, сластёна твой милый? Wink Ну здорово же, что ничего не пропало! Yahoo!
Ланушка80 писал(а):
но я всё-таки часть урвала, буду пытаться что-нить сделать

Удачки тебе, родная! Give heart Расскажи потом, что получилось, ага? friends sharik Romashki

25 Сен 2009 18:04

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

51 год
Москва

MotyМои рецепты
Мульяна
Наташ, хочу передать тебе спасибо не только от моего мужа(Сказал"классно, делай еще!!!" Wink ), но и от соседей. Rose Rose Rose Они сняли пробу и выстроились в очередь с мензурками, прося им отлить. friends girl_haha girl_haha girl_haha Я конечно не отказываю, но тем не менее понесла твой рецепт в массы. Congratulate Я рассказала технологию и народ приступил к изготовлению.
Короче поклонников у твоего кальвадоса прибавилось в геометрической прогрессии. girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss

25 Сен 2009 22:20

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Moty
Олюша, милая, ты не представляешь, до чего же мне приятно читать такие слова!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я очень-очень рада, что напиточек всем так понравился и ушел в широкие массы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе огромное, дорогая, за такой приятный отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

29 Сен 2009 17:18

Распечатать сообщение
le-gas

елена

52 года
Баку

le-gasМои рецепты
рецептик замечательный, спасибо,что с нами поделились Romashki
и вопросик- а если с айвой , что думаете??? sharik friends

30 Сен 2009 8:31

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
le-gas писал(а):
рецептик замечательный, спасибо,что с нами поделились

Ленчик, я всегда рада поделиться чем-то хорошим! friends Буду рада, если и тебе этот рецептик пригодится и понравится! Yahoo!
le-gas писал(а):
и вопросик- а если с айвой , что думаете???

Думаю, получится замечательная ароматная настоечка! good good good У нас айва чуть позже появится, я, пожалуй, тогда тоже забацаю - раздразнила ты меня! Congratulate

01 Окт 2009 16:07

Распечатать сообщение
le-gas

елена

52 года
Баку

le-gasМои рецепты
все закупила, осталось только найти время...
у нас сейчас сезон айвы....так что ждите результатов friends Drinks or Beer

03 Окт 2009 10:51

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
le-gas писал(а):
все закупила, осталось только найти время...

Леночка, там и времени-то совсем не много надо! Wink
le-gas писал(а):
так что ждите результатов

Очень-очень буду ждать! girl_claping Представляю, какая у тебя ароматная айвовая настоечка полчится! Girl in love Congratulate
Не забудь потом поделиться впечатлениями, ага? friends Rose Rose Rose

05 Окт 2009 13:34

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Мульяна - Наташа, я принесла свой фотоотчет и благодарность! Это у меня из яблок и черной рябины. Рецепт просто замечательный. Вся родня в восторге. Буду делать еще!!! Smile good2 nyam2

05 Окт 2009 13:37

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Надюха

Надя,фото ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!!

05 Окт 2009 13:41

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
еленка - Ленусь, спасибо!!! Старалась!!! Smile

05 Окт 2009 15:33

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Надюха
Наденька, как я рада, что вам всем понравилась настоечка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А фоточка-то какая впечатляющая, прямо взгляд не отвести!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо огромное, дорогая, за такой отличный отчет! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх