Кальвадос по-домашнему
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2009 9:44
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Правильно, Оль, не кипятим, а только как тонкой струйкой влили в кипящий сироп нашу настойку - сразу выключаем.
Вовсе нет, даже не наговаривай на себя! Ты просто очень прилежная "ученица", всегда очень стараешься сделать на отлично!
Оленька, ты умничка!!!
Ольчик, держу за тебя кулачки и мысленно даю установку - все у тебя получится замечательно!!! Очень жду твоего вердикта! |
||||||||||
22 Сен 2009 14:36
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
22 Сен 2009 14:55
|
Melexis
40 лет Москва |
|||||||||
Вчера читала-читала, никак не могла решиться. Сегодня взяла и сделала, так что теперь присоединяюсь к группе ждущих
ТОлько 3-х литровой банки не нашла, сделала в 2-х... |
||||||||||
22 Сен 2009 14:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Мульяна
Наташа,этот напиток очень сладкий получается? |
||||||||||
22 Сен 2009 23:02
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Надюш, ну какая же ты дразнюшка! Вот возьму визу и рвану к тебе в отпуск - будешь знать! На вид бутыльки шикарные, очень-очень надеюсь, что и вкус не подкачает!
И чего? Быстро, просто, не слишком затратно!
Ленусь, молодец, что отважилась! Будем ждать вместе!!!
Леночка, нет, не слишком. Я слишком сладкие напитки не люблю - так на мой вкус в самый раз! |
||||||||||
22 Сен 2009 23:25
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
Наташенька, такой алкоголик, как я и пропустила такую вещЧь. Если бы не увидела в Обедах-Ужинах, я бы застрелилась. Обожаю такие настоички. Постараюсь забацать. Спасибо за рецептик. Иду прямо сейчас. У меня правда водки всего поллитра, но сделаю хотя бы это, да еще и с клюквочкой.
|
||||||||||
23 Сен 2009 1:18
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Вот это да!!!!!! Я и не знала что такое самому можно сделать!
Любимый напиток моего папы! Вот это я ему сюрприз сделаю!!! Спасибо большое за такой рецептик!!!! |
||||||||||
23 Сен 2009 14:41
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||||
Мульяна
Ураааааа!!! Наташ, свершилось! Я это сделала Вот гляди, чего у меня получилось. Действительно очень вкусно. Спасибо , тебе огромное за рецепт такой вкусноты, а главное за твою помощь и поддержку , без этого я бы не справилась. Это тебе P.S. Я процеживала два раза и + через марлю, но все равно в напитке присутствует небольшая взвесь, это так и надо или я что-то не учла? На вкус она не влияет, прсто интересно |
||||||||||
23 Сен 2009 17:02
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Мульяна
Наташенька! Теперь расскажу, какая я безтолковая ученица!!!! У меня получился пьяный компот дело в том, что мы использовали полнормы водки, а я про это дело совсем забыла а сахарку-то, сахарку норму вот и потягиваем компотик...сладенько... как считаешь, можно ещё компотик в кальвадос превратить?????? |
||||||||||
24 Сен 2009 21:36
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Ларусик, как же я рада, что обошлось без таких страшных жертв!
Здорово, что получилось тебе угодить! А забацать настоечку совсем не сложно!
Вот это по-нашему! Буду ждать на дегустацию!!! |
||||||||||
24 Сен 2009 21:39
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Таннюша, я очень-очень надеюсь, что вкус будет приближенным к любимому папулей напитку!!! С волнением жду вердикта!
Это тебе спасибо за внимание к рецептику! |
||||||||||
24 Сен 2009 21:52
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Ольчик, радуюсь вместе с тобой!!! Какая же ты молодчина!!!
Так приятно, что тебе понравилось!!!
Оленька, и тебе спасибо за доверие и старание! А помочь тебе мне было совсем не трудно, и даже приятно!!!
Я процеживала один раз через марлечку - немножечко осадка было, но я как-то этим не заморочилась , даже и не знаю как должно быть правильно |
||||||||||
24 Сен 2009 22:02
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Светик, ну чего ж ты на себя обзываешься?! Со всеми могут проколы случиться - дело-то житейское!
Эх, память девичья!
Мужа сказал - долить водки и поставить еще настояться недельку-две, хуже точно не будет. Светочка, очень-очень надеюсь, что все получится и дегустация все-таки состоится! |
||||||||||
24 Сен 2009 23:30
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Мульяна
Наташенька!!!!!
дело в том, что она и в таком виде состоялась моему мужу очень хорошо зашло!!!!! но я всё-таки часть урвала, буду пытаться что-нить сделать |
||||||||||
25 Сен 2009 9:44
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Значит, сластёна твой милый? Ну здорово же, что ничего не пропало!
Удачки тебе, родная! Расскажи потом, что получилось, ага? |
||||||||||
25 Сен 2009 18:04
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||||
Мульяна
Наташ, хочу передать тебе спасибо не только от моего мужа(Сказал"классно, делай еще!!!" ), но и от соседей. Они сняли пробу и выстроились в очередь с мензурками, прося им отлить. Я конечно не отказываю, но тем не менее понесла твой рецепт в массы. Я рассказала технологию и народ приступил к изготовлению. Короче поклонников у твоего кальвадоса прибавилось в геометрической прогрессии. |
||||||||||
25 Сен 2009 22:20
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Moty
Олюша, милая, ты не представляешь, до чего же мне приятно читать такие слова!!! Я очень-очень рада, что напиточек всем так понравился и ушел в широкие массы!!! Спасибо тебе огромное, дорогая, за такой приятный отзыв!!! |
||||||||||
29 Сен 2009 17:18
|
le-gas
51 год Баку |
|||||||||
рецептик замечательный, спасибо,что с нами поделились
и вопросик- а если с айвой , что думаете??? |
||||||||||
30 Сен 2009 8:31
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Ленчик, я всегда рада поделиться чем-то хорошим! Буду рада, если и тебе этот рецептик пригодится и понравится!
Думаю, получится замечательная ароматная настоечка! У нас айва чуть позже появится, я, пожалуй, тогда тоже забацаю - раздразнила ты меня! |
||||||||||
01 Окт 2009 16:07
|
le-gas
51 год Баку |
|||||||||
все закупила, осталось только найти время...
у нас сейчас сезон айвы....так что ждите результатов |
||||||||||
03 Окт 2009 10:51
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Леночка, там и времени-то совсем не много надо!
Очень-очень буду ждать! Представляю, какая у тебя ароматная айвовая настоечка полчится! Не забудь потом поделиться впечатлениями, ага? |
||||||||||
05 Окт 2009 13:34
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
05 Окт 2009 13:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Надюха
Надя,фото ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!! |
||||||||||
05 Окт 2009 13:41
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
еленка - Ленусь, спасибо!!! Старалась!!!
|
||||||||||
05 Окт 2009 15:33
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Надюха
Наденька, как я рада, что вам всем понравилась настоечка!!! А фоточка-то какая впечатляющая, прямо взгляд не отвести!!! Спасибо огромное, дорогая, за такой отличный отчет! |