Кальвадос по-домашнему
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2009 19:59
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Значит, славный сюрприз получился для тебя к возвращению на сайт! Будешь осенним вечерком попивать самодельный кальвадос и вспоминать свое замечательное лето! Светик, я так рада, что получилось порадовать тебя этим рецептом! Спасибо тебе, солнышко, за приятные слова!!! |
||||||||
23 Авг 2009 21:00
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Мульяна
Наташенька!!!!!
и тебя непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
24 Авг 2009 13:05
|
Eva_11
44 года |
|||||||
Мульяночка!
Спасибо огромное за рецепт! Столько яблок родители привезли, что даже уже и не знаю, что же еще эдакое с ними сотворить......, А тут такой рецептик!!! Сегодня же сделаю, позже буду с отчетом! |
||||||||
29 Авг 2009 9:39
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Так хочецца, чтобы кальвадосик удался и ты вспоминала меня не злым, добрым словом Спасибо, Светик, очень приятно твое внимание!!! |
||||||||
29 Авг 2009 9:45
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Женечка, я очень рада, что тебе пригодился мой рецептик!!! Яблоки, действительно, очень славно уродили в этом году!!!
Очень жду! Так переживаю, чтобы все получилось и понравилось!!!
И тебе спасибо, дорогая, что заглянула в гости и оставила отзыв!!! |
||||||||
29 Авг 2009 13:57
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Мульяна
может сорт яблок имеет значение?????? |
||||||||
29 Авг 2009 14:14
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Моя доця со своим мальчиком ездили за яблоками в заброшенный яблоневый сад - там все подряд яблоки были! Я так соображаю, основное нужно чтобы яблоки были спелые и сочные, а конкретно сорт значения не имеет! |
||||||||
06 Сен 2009 3:17
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Мульяна
Натулечка!!!!! Сегодня демонстративно нарезала в банку яблок, чтобы ВСЕ (это муж) видели!!! Жалко ведь, если пропадут. Объявила, всё так же демонстративно, что мне нужен 1 л водки! И что ты думаешь, муж поехал в магазин. Приехал поздно, решила, что залью яблоки завтра с утра. Так нет, мой любимый с бутылкой в руках помчался спасать яблочки! (обрати внимание на время, мин 10 назад это было). САМ залил водку, перемешать доверил мне Сказал, запах из банки - божественный! Так что дела за малым - дождаться!!!!!! Привет тебе от мужа!!!! |
||||||||
06 Сен 2009 13:19
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Ланушка80
Светик, какой у тебя муж послушный!!! Молодец!!!
Здорово!!! Желаю удачного напиточка!!!
Спасибо!!! Очень приятно!!! Мужу тоже от меня приветик!!! |
||||||||
06 Сен 2009 23:30
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Мульяна
Наташ, приступила к процессу изготовления напитка и тут призадумалась , а сколько этого волшебного элексира получается в итоге? |
||||||||
07 Сен 2009 20:15
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Ольчик, насчет "волшебного" - это ты загнула, пожалуй , а получилось у меня литровая бутылка и стакан. Удачи тебе, Оленька!!! Жду твоих впечателений, надеюсь, все получится и понравится! |
||||||||
12 Сен 2009 0:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
12 Сен 2009 10:25
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Вау!!! Иришка, какая у тебя "батарея" завлекательная!!! Прямо глаз не отвести!!!
Даа, представляю, как это непросто!
До встречи в эфире! С нетерпением жду впечатлений!!! |
||||||||
12 Сен 2009 14:12
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Мульяна Как хорошо, что я встретила этот рецепт! Спасибо Ириshа- Иринке, что показала свои баночки в "Обедах и ужинах"! Столько яблок на даче!!!! Теперь все в дело пойдет!!! Спасибо тебе за рецептик! Как раз на дачу собираюсь!!!
|
||||||||
13 Сен 2009 1:13
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Мульяна
Наташенька, я сегодня доделала свой кальвадос!!! 2,5 недели стоял, ждал своего часа, а сегодня, наконец, дождался!!! Я попробовала - замечательный вкус! Обязательно отчитаюсь, как понравилось моим! Цвет красивый, аромат обалденный!!! Спасибо за рецепт еще раз!!! Завтра как заправский алкоголик пойду поутру за водочкой |
||||||||
13 Сен 2009 9:44
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Наденька, рада, что тебя заинтересовал рецептик!!!
Вот это здорово! Не дадим пропасть урожаю!!!
И тебе спасибо за отзыв! С нетерпением буду ждать результатов! |
||||||||
13 Сен 2009 9:52
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Ура!!! Оксанка, ты даже не представляешь, как же ты меня порадовала!!! Я так переживала, что может не получиться или не понравиться!!!
Ох, ну прямо бальзам на душу!!!
Очень жду! Так хочется, чтобы и всем понравилось!
Это тебе спасибо, солнце мое, за такой прекрасный отзыв!!! |
||||||||
14 Сен 2009 16:48
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Мульяна
Наташенька, уже недельку настаивается одна банка, я не дожидаясь результата сделала еще одну банку. Вот теперь жду когда созреют. И в связи с этим хочу спросить сколько все-таки настаивать 2 или 3 недели? |
||||||||
14 Сен 2009 20:13
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Оль, у меня настаивалось 2,5 недели, то есть "золотая середина" получилась. Я думаю, так и так должно получиться на отлично, как появится свободное время - процеживай! Желаю удачного напиточка! |
||||||||
14 Сен 2009 21:30
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Спасибо Наташ, как изготовлю, сразу отчитаюсь. |
||||||||
14 Сен 2009 23:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
15 Сен 2009 8:37
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Олечка, жду с нетерпением!
Галочка, вот это натюрморт - восхитительный!
И я жду впечатлений, пусть все получится! |
||||||||
21 Сен 2009 17:04
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
21 Сен 2009 21:23
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Классный бутылек!!! Арония, если я не ошибаюсь, это же черноплодная рябина? Могу себе представить, какая отличная настойка получится!!!
Ой, я уже в нетерпеливом ожидании, Наденька, твоей дразнюшки!!!
Пока еще не за что! Давай дождемся результата!!! |
||||||||
21 Сен 2009 22:47
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Мульяна
Наташ, я все мучаю тебя вопросами , одним словом: а когда нагреваем сироп и отцеженую жидкость с яблок, мы её не кипятим? Правильно? А тогда сколько времени прогревать смесь воды, сахара и настойки из под яблок? Я,наверное, здесь самая бестолковая, потому что ни укого кроме меня таких вопросов не возникало , ну тут уж ничего не поделаешь" что выросло-то выросло" P.S. просто я уже почти на финише и в "томительном" нетерпении ёрзаю, очень хотца сделать хорошо с первого раза |