Кальвадос по-домашнему
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2009 19:59
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Значит, славный сюрприз получился для тебя к возвращению на сайт! ![]() ![]() Светик, я так рада, что получилось порадовать тебя этим рецептом! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, солнышко, за приятные слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2009 21:00
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Мульяна
Наташенька!!!!!
и тебя непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 13:05
|
Eva_11
44 года |
|||||||
Мульяночка!
Спасибо огромное за рецепт! Столько яблок родители привезли, что даже уже и не знаю, что же еще ![]() ![]() ![]() Сегодня же сделаю, позже буду с отчетом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2009 9:39
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Так хочецца, чтобы кальвадосик удался и ты вспоминала меня не злым, добрым словом ![]() ![]() Спасибо, Светик, очень приятно твое внимание!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2009 9:45
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Женечка, я очень рада, что тебе пригодился мой рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень жду! Так переживаю, чтобы все получилось и понравилось!!! ![]()
И тебе спасибо, дорогая, что заглянула в гости и оставила отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2009 13:57
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Мульяна
может сорт яблок имеет значение?????? ![]() |
||||||||
29 Авг 2009 14:14
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Моя доця со своим мальчиком ездили за яблоками в заброшенный яблоневый сад - там все подряд яблоки были! Я так соображаю, основное нужно чтобы яблоки были спелые и сочные, а конкретно сорт значения не имеет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 3:17
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Мульяна
Натулечка!!!!! Сегодня демонстративно нарезала в банку яблок, чтобы ВСЕ (это муж) видели!!! Жалко ведь, если пропадут. Объявила, всё так же демонстративно, что мне нужен 1 л водки! И что ты думаешь, муж поехал в магазин. Приехал поздно, решила, что залью яблоки завтра с утра. Так нет, мой любимый с бутылкой в руках помчался спасать яблочки! (обрати внимание на время, мин 10 назад это было). САМ залил водку, перемешать доверил мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет тебе от мужа!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 13:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Ланушка80
Светик, какой у тебя муж послушный!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 23:30
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Мульяна
Наташ, приступила к процессу изготовления напитка и тут призадумалась ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 20:15
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Ольчик, насчет "волшебного" - это ты загнула, пожалуй ![]() ![]() Удачи тебе, Оленька!!! Жду твоих впечателений, надеюсь, все получится и понравится! ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2009 0:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
12 Сен 2009 10:25
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Вау!!! Иришка, какая у тебя "батарея" завлекательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даа, представляю, как это непросто! ![]() ![]()
До встречи в эфире! С нетерпением жду впечатлений!!! ![]() |
||||||||
12 Сен 2009 14:12
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Мульяна Как хорошо, что я встретила этот рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Мульяна
Наташенька, я сегодня доделала свой кальвадос!!! 2,5 недели стоял, ждал своего часа, а сегодня, наконец, дождался!!! ![]() ![]() ![]() Я попробовала - замечательный вкус! Обязательно отчитаюсь, как понравилось моим! Цвет красивый, аромат обалденный!!! Спасибо за рецепт еще раз!!! ![]() ![]() ![]() Завтра как заправский алкоголик пойду поутру за водочкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 9:44
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Наденька, рада, что тебя заинтересовал рецептик!!! ![]()
Вот это здорово! Не дадим пропасть урожаю!!! ![]()
И тебе спасибо за отзыв! С нетерпением буду ждать результатов! ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 9:52
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Ура!!! Оксанка, ты даже не представляешь, как же ты меня порадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, ну прямо бальзам на душу!!! ![]() ![]() ![]()
Очень жду! Так хочется, чтобы и всем понравилось! ![]()
Это тебе спасибо, солнце мое, за такой прекрасный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2009 16:48
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Мульяна
Наташенька, уже недельку настаивается одна банка, я не дожидаясь результата сделала еще одну банку. Вот теперь жду когда созреют. И в связи с этим хочу спросить сколько все-таки настаивать 2 или 3 недели? |
||||||||
14 Сен 2009 20:13
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Оль, у меня настаивалось 2,5 недели, то есть "золотая середина" получилась. Я думаю, так и так должно получиться на отлично, как появится свободное время - процеживай! Желаю удачного напиточка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2009 21:30
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Спасибо Наташ, как изготовлю, сразу отчитаюсь. ![]() |
||||||||
14 Сен 2009 23:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
15 Сен 2009 8:37
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Олечка, жду с нетерпением! ![]() ![]() ![]()
Галочка, вот это натюрморт - восхитительный! ![]()
И я жду впечатлений, пусть все получится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2009 17:04
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
21 Сен 2009 21:23
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Классный бутылек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, я уже в нетерпеливом ожидании, Наденька, твоей дразнюшки!!! ![]() ![]() ![]()
Пока еще не за что! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2009 22:47
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Мульяна
Наташ, я все мучаю тебя вопросами ![]() Я,наверное, здесь самая бестолковая, потому что ни укого кроме меня таких вопросов не возникало ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. просто я уже почти на финише и в "томительном" нетерпении ёрзаю, очень хотца сделать хорошо с первого раза ![]() |