Кальвадос по-домашнему

Сообщение Автор

21 Авг 2009 19:59

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Летом чтивом Ремарка увлеклась, так там только кольвадос и описан. Когда читала, аж слюнки текли!!!!

Значит, славный сюрприз получился для тебя к возвращению на сайт! good2 Будешь осенним вечерком попивать самодельный кальвадос и вспоминать свое замечательное лето! Yahoo!
Светик, я так рада, что получилось порадовать тебя этим рецептом! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо тебе, солнышко, за приятные слова!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2009 21:00

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Мульяна
Наташенька!!!!!
Мульяна писал(а):
Будешь осенним вечерком попивать самодельный кальвадос и вспоминать свое замечательное лето!

и тебя непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends Drinks or Beer wacko1 friends Drinks or Beer

24 Авг 2009 13:05

Распечатать сообщение
Eva_11

Евгения

45 лет

Eva_11Мои рецепты
Мульяночка!
Спасибо огромное за рецепт! Столько яблок родители привезли, что даже уже и не знаю, что же еще read read read эдакое с ними сотворить......, А тут такой рецептик!!!
Сегодня же сделаю, позже буду с отчетом! cocktail pig_ball scenic

29 Авг 2009 9:39

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
и тебя непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так хочецца, чтобы кальвадосик удался и ты вспоминала меня не злым, добрым словом Congratulate friends
Спасибо, Светик, очень приятно твое внимание!!! Give heart Give heart Give heart

29 Авг 2009 9:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Eva_11 писал(а):
Столько яблок родители привезли, что даже уже и не знаю, что же еще эдакое с ними сотворить......, А тут такой рецептик!!!

Женечка, я очень рада, что тебе пригодился мой рецептик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Яблоки, действительно, очень славно уродили в этом году!!! good good good
Eva_11 писал(а):
Сегодня же сделаю, позже буду с отчетом!

Очень жду! Так переживаю, чтобы все получилось и понравилось!!! Congratulate
Eva_11 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!

И тебе спасибо, дорогая, что заглянула в гости и оставила отзыв!!! friends Rose Rose Rose

29 Авг 2009 13:57

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Мульяна
Мульяна писал(а):
Так хочецца, чтобы кальвадосик удался

может сорт яблок имеет значение?????? Embarassed

29 Авг 2009 14:14

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
может сорт яблок имеет значение??????

Моя доця со своим мальчиком ездили за яблоками в заброшенный яблоневый сад - там все подряд яблоки были! Я так соображаю, основное нужно чтобы яблоки были спелые и сочные, а конкретно сорт значения не имеет! Congratulate Smile Rose

06 Сен 2009 3:17

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Мульяна
Натулечка!!!!!
Сегодня демонстративно нарезала в банку яблок, чтобы ВСЕ (это муж) видели!!! Жалко ведь, если пропадут. Объявила, всё так же демонстративно, что мне нужен 1 л водки! И что ты думаешь, муж поехал в магазин. Приехал поздно, решила, что залью яблоки завтра с утра. Так нет, мой любимый с бутылкой в руках помчался спасать яблочки! (обрати внимание на время, мин 10 назад это было). САМ залил водку, перемешать доверил мне girl_haha girl_haha girl_haha Сказал, запах из банки - божественный! Yahoo! Так что дела за малым - дождаться!!!!!!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Привет тебе от мужа!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2009 13:19

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ланушка80
Светик, какой у тебя муж послушный!!! Молодец!!! good good good
Ланушка80 писал(а):
Сказал, запах из банки - божественный!

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Желаю удачного напиточка!!! Congratulate
Ланушка80 писал(а):
Привет тебе от мужа!!!!

Спасибо!!! Очень приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Мужу тоже от меня приветик!!! friends Smile

06 Сен 2009 23:30

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

51 год
Москва

MotyМои рецепты
Мульяна
Наташ, приступила к процессу изготовления напитка и тут призадумалась Embarassed , а сколько этого волшебного элексира получается в итоге?

07 Сен 2009 20:15

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Moty писал(а):
сколько этого волшебного элексира получается в итоге?

Ольчик, насчет "волшебного" - это ты загнула, пожалуй girl_haha , а получилось у меня литровая бутылка и стакан. Congratulate
Удачи тебе, Оленька!!! Жду твоих впечателений, надеюсь, все получится и понравится! friends Rose

12 Сен 2009 0:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мульяна friends Rose
Натусик, докладываю Congratulate

Фото

Баночку загрузила, она заняла почетное место среди моей "батареи" различных настоек girl_haha Осталось только ждать! Поэтому не прощаюсь Wink

12 Сен 2009 10:25

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Баночку загрузила, она заняла почетное место среди моей "батареи" различных настоек

Вау!!! Иришка, какая у тебя "батарея" завлекательная!!! good2 good2 good2 good2 Прямо глаз не отвести!!! girl_claping girl_claping
Ириshа писал(а):
Осталось только ждать!

Даа, представляю, как это непросто! Wink friends
Ириshа писал(а):
Поэтому не прощаюсь

До встречи в эфире! С нетерпением жду впечатлений!!! Congratulate

12 Сен 2009 14:12

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Мульяна Как хорошо, что я встретила этот рецепт! girl_claping Smile Спасибо Ириshа- Иринке, что показала свои баночки в "Обедах и ужинах"! Rose Столько яблок на даче!!!! Теперь все в дело пойдет!!! Smile Спасибо тебе за рецептик! Rose Как раз на дачу собираюсь!!!

13 Сен 2009 1:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Мульяна
Наташенька, я сегодня доделала свой кальвадос!!! 2,5 недели стоял, ждал своего часа, а сегодня, наконец, дождался!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я попробовала - замечательный вкус! Обязательно отчитаюсь, как понравилось моим! Цвет красивый, аромат обалденный!!! Спасибо за рецепт еще раз!!! Romashki Romashki Romashki

Завтра как заправский алкоголик пойду поутру за водочкой Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2009 9:44

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Надюха писал(а):
Как хорошо, что я встретила этот рецепт!

Наденька, рада, что тебя заинтересовал рецептик!!! girl_claping
Надюха писал(а):
Столько яблок на даче!!!! Теперь все в дело пойдет!!!

Вот это здорово! Не дадим пропасть урожаю!!! Yahoo!
Надюха писал(а):
Спасибо тебе за рецептик!

И тебе спасибо за отзыв! С нетерпением буду ждать результатов! friends Rose

13 Сен 2009 9:52

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Пламя писал(а):
я сегодня доделала свой кальвадос!!! 2,5 недели стоял, ждал своего часа, а сегодня, наконец, дождался!!!

Ура!!! Оксанка, ты даже не представляешь, как же ты меня порадовала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так переживала, что может не получиться или не понравиться!!! Embarassed
Пламя писал(а):
Цвет красивый, аромат обалденный!!!

Ох, ну прямо бальзам на душу!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Пламя писал(а):
Обязательно отчитаюсь, как понравилось моим!

Очень жду! Так хочется, чтобы и всем понравилось! friends
Пламя писал(а):
Спасибо за рецепт еще раз!!!

Это тебе спасибо, солнце мое, за такой прекрасный отзыв!!! Give heart air_kiss Give heart air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2009 16:48

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

51 год
Москва

MotyМои рецепты
Мульяна
Наташенька, уже недельку настаивается одна банка, я не дожидаясь результата сделала еще одну банку. Вот теперь жду когда созреют.
И в связи с этим хочу спросить сколько все-таки настаивать 2 или 3 недели?

14 Сен 2009 20:13

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Moty писал(а):
сколько все-таки настаивать 2 или 3 недели?

Оль, у меня настаивалось 2,5 недели, то есть "золотая середина" получилась. Я думаю, так и так должно получиться на отлично, как появится свободное время - процеживай!
Желаю удачного напиточка! Congratulate friends Rose

14 Сен 2009 21:30

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

51 год
Москва

MotyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Желаю удачного напиточка

Спасибо Наташ, как изготовлю, сразу отчитаюсь. Romashki

14 Сен 2009 23:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Мульяна
Наташенька! Я тоже соблазнилась Кальвадосом. Вот, поставила вчера на даче! Домой ещё яблок привезла и водки закупила!
Фото

Банка не полная здесь, я потом ещё яблок подрезала. Они в себя жидкость впитывают и опять банка неполная получается, я ещё водки подлила. Будем ждать результат!

15 Сен 2009 8:37

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Moty писал(а):
Спасибо Наташ, как изготовлю, сразу отчитаюсь.

Олечка, жду с нетерпением! friends Congratulate Rose
Люньчик писал(а):
Я тоже соблазнилась Кальвадосом. Вот, поставила вчера на даче!

Галочка, вот это натюрморт - восхитительный! girl_claping
Люньчик писал(а):
Будем ждать результат!

И я жду впечатлений, пусть все получится! Girl in love friends Congratulate Romashki

21 Сен 2009 17:04

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Мульяна, поставила настаиваться! Нарезала яблок и решила еще и аронию добавить! Потом отчитаюсь! Спасибо за рецептик!!! Rose

21 Сен 2009 21:23

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Надюха писал(а):
поставила настаиваться! Нарезала яблок и решила еще и аронию добавить!

Классный бутылек!!! good2 good2 good2 good2 Арония, если я не ошибаюсь, это же черноплодная рябина? Могу себе представить, какая отличная настойка получится!!! nyam2 nyam2 nyam2
Надюха писал(а):
Потом отчитаюсь!

Ой, я уже в нетерпеливом ожидании, Наденька, твоей дразнюшки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Надюха писал(а):
Спасибо за рецептик!!!

Пока еще не за что! Wink Давай дождемся результата!!! friends Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2009 22:47

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

51 год
Москва

MotyМои рецепты
Мульяна
Наташ, я все мучаю тебя вопросами Embarassed , одним словом: а когда нагреваем сироп и отцеженую жидкость с яблок, мы её не кипятим? Правильно? А тогда сколько времени прогревать смесь воды, сахара и настойки из под яблок?
Я,наверное, здесь самая бестолковая, потому что ни укого кроме меня таких вопросов не возникало unknown , ну тут уж ничего не поделаешь" что выросло-то выросло" girl_haha girl_haha girl_haha
P.S. просто я уже почти на финише и в "томительном" нетерпении ёрзаю, очень хотца сделать хорошо с первого раза Wink

Наверх