Кальвадос по-домашнему
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 21:54
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
С новосельем, Наталка! Расскажешь потом, как получилось! |
||||||||||
18 Май 2010 20:18
|
Sweet Lips
38 лет Ярославль |
|||||||||
У нас вот он тоже не поучился прозрачным.
Видимо это от сорта яблок зависит. Но мужу очень понравилось Говорит "Как компот" =) |
||||||||||
31 Май 2010 22:08
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Может, и от сорта зависит Ну основное, чтобы вкус порадовал!
Мужчины, конечно, главные дегустаторы , но ты, Светик, все же прибереги настоечку для дамских посиделок - самое оно! |
||||||||||
10 Авг 2010 2:03
|
Медуница
51 год Москва |
|||||||||
Жду не дождусь, когда яблочки пойдут активно! От напитка в диком восторге, на Новый год, мужчины предпочли его водке
|
||||||||||
26 Авг 2010 18:07
|
Царица
38 лет Орел |
|||||||||
Наташа, а сколько градусов получается в ней?
|
||||||||||
27 Авг 2010 20:25
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Мы тоже в ожидании! Вот только что-то в этом году, наверно, у нас плохой урожай яблок будет - от невероятной жары яблоки с деревьев обсыпались еще не созревшими
Ириша я так этому рада! Спасибо тебе, дорогая, за приятные слова!
Иринка, получается где-то около 25 градусов. |
||||||||||
04 Сен 2010 20:38
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||
Мульяна
Наташенька, и я кальвадос поставила, вот доказулька Для цвета добавила горсть черники ЖдёмС когда настоиться . Заранее спасибо за рецепт !!! |
||||||||||
14 Сен 2010 15:33
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Ну оочень заманчвая доказулька-дразнулька!
Можно и буду ждать тоже? Буду рада увидеть тебя, Наталка, с результатом, надеюсь. не будете разочарованы! |
||||||||||
24 Сен 2010 0:50
|
Наталья 30
Наталья 44 года Подольск |
|||||||||
Сегодня поставила, добавила горстку красной смородины. Ждёмс)
|
||||||||||
27 Сен 2010 1:25
|
tashnja
45 лет Воскресенск |
|||||||||
Наташа!
Спасибки за такой простой и интересный рецепт! Он у меня давно в закладках ,все никак не удавалось сделать (то яблоки есть, водки нет, то наоборот). Но тут у меня яблоки залежались и я решилась, только вот яблок у меня было не 2 кило, а поменьше, я надеюсь это повлияет только на градус?! Теперь ждем не дождемся, особенно муж, как он на вкус!!! |
||||||||||
27 Сен 2010 17:31
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||
Конечно можно !!! А вот и я сново с доказулькой, всё сделала, разлила по бутылкам и сижу мужа с работы жду Хоть я водку вообще не пью (я винцо предпочитаю), но кальвадос мне понравился, такой приятный яблочный вкус Использовала спирт (муж разводил), запаха спирта или водки в готовом напитке я вообще не почувствовала. Огромное спасибо за рецептик, однозначно буду делать ещё !!! Угощайся !!! |
||||||||||
27 Сен 2010 23:29
|
DrIrene
40 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Все муженька водку не может мне купить, а так оч хочу попробовать сделать...
|
||||||||||
30 Сен 2010 17:59
|
Sweetly
53 года Ижевск |
|||||||||
В какой пропорции был разведен спирт? До крепости водки? Дело в том, что я тоже хочу использовать спирт, 3 л есть в наличии. |
||||||||||
01 Окт 2010 15:53
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||
Sweetly
Муж развёл до 45 градусов , если вы хотите кальвадос покрепче, то можно до больших градусов. |
||||||||||
02 Окт 2010 15:25
|
Стюшенька
43 года |
|||||||||
в прошлом году я сделала на пробу....это потрясающе вкусно) То, что атм есть водка. Неощутим вообще. В этот раз поставила двойную порцию) Сегодня буду доделывать) Спасибо за обалденный рецепт!!!
|
||||||||||
22 Окт 2010 21:49
|
Vatrushka
43 года Москва Сити |
|||||||||
ВЕСЧЬ!!!! Сегодня попробовла -обалденно вкусно! Жаль мало сделала.. теперь буду увеличивать пропорции уж очень !
|
||||||||||
30 Окт 2010 23:04
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Наталья 30
tashnja Sweetly Стюшенька Vatrushka Девочки, спасибо вам за ваши отзывы! Мне очень приятно, что вас заинтересовал этот рецептик!
Ириш, сама купи водочку, или стесняешься?
Натуся, не передать словами, до чего меня порадовала твоя доказулька! Как муж настоечку заценил?
Я сама такая же - по винцу все больше прусь, но кальвадосик - с большим удовольствием
Вкууусно! Спасибо тебе, Наталка! |
||||||||||
17 Ноя 2010 2:06
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||||||
Чтож такое, ни одного мужика не промелькнуло) Надо исправить эту несправедливость, яблоки пропадают)
|
||||||||||
20 Ноя 2010 6:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Наташ, не прошло и года
3 литровых бутелей здесь нет, пришлось в 3 банки упаковать яблочки я вот думаю, в каждой банке у меня получилось меньше половины водки, яблоки полностью не покрыты и весь свой аромат не отдадут? муж как увидел, сколько водки осталось то ему раньше яблок было жалко, а сейчас водки, которую мы не пьем
спасибо! |
||||||||||
30 Ноя 2010 0:34
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Даа, непорядок! Может, это из-за того, что я расхваливаю эту настоечку как дамский напиток?
Сережа, буду рада увидеть тебя в этой теме с отзывами! Надеюсь, понравится напиточек!
Ну наконец-то, нашлась пропажа!
Наталь, да надо было разлить оставшуюся водочку - если еще стоит, долей, пожалуй.
Вот жаднюшка! Наташ, приходи еще, рассказать как настоечка понравилась! |
||||||||||
30 Ноя 2010 0:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
неееее, яблочки осели и я поместила все в 2 банки и они наполнены водовкой до верху
Натуль, приду обязон, где-то в середине декабря |
||||||||||
30 Ноя 2010 1:34
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Ну вот и здорово!
Записала! Буду ждать! |
||||||||||
30 Ноя 2010 1:37
|