Кальвадос по-домашнему
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 22:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Мульяна
Наташенька, я пришла с восторженным отзывом, впрочем, как и все остальные! Настоечка супервкусная! У меня одна банка стояла ровно 3 недели, а вторая-2 недели. Я их сравнила.Так вот, трехнедельная намного вкуснее!!! Делала все одинаково, и яблоки одни и теже, и водка таже. Сегодня поставила следующую, чтобы на все праздники хватило! Да, всем соседям раздала рецепт и даже яблок с дачи привезла, пусть тоже настаивают! Кстати, они попробовали мою настоечку и были приятно удивлены ее ароматом и привкусом! Всем ОЧЕНЬ понравилось! Огромное спасибо! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2009 22:26
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Люньчик
Галочка, не представляешь, как же мне приятно! Просто от переизбытка чувств слов не нахожу!!! Фоточка - ооочень восхитительная , глядя на нее, очень мне к тебе в гости захотелось!
О! Благодарю за ценную информацию!
И тебе огромущее спасибо за твои теплые слова, Галиночка! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2009 22:34
|
olga-seli@mail.ru
Ольга |
|||||||||||||||||
Все сделала по рецету, жду когда остынет. Отчет будет позже. Сижу, облизываюсь.
|
||||||||||||||||||
05 Окт 2009 22:47
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
olga-seli@mail.ru
Олечка, ну очень хочется, чтобы и тебе настоечка пришлсь по вкусу! С нетерпением жду твоего отчетика и благодарю за доверие к рецептику! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2009 23:10
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
Ну,девочки! Заинтриговали вы меня своим Кальвадосом,таки! Подружка все уши прожужала недавно,а я такого не пробовала! Как я обрадовала её,сказав что рецепт нашла! Спасибочки,Наташенька,большое! Завтра делаю! Вопросы,думаю,в процессе возникнут,так что-буду обращаться
|
||||||||||||||||||
05 Окт 2009 23:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
жду! с нетерпением! приезжай, угощу Кальвадосом! |
||||||||||||||||||
09 Окт 2009 9:09
|
olga-seli@mail.ru
Ольга |
|||||||||||||||||
09 Окт 2009 19:58
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Аленка, все-таки это, конечно, не нстоящий кальвадос, а домашний вариант. Но надеюсь, что его вкус вас с подружкой тоже порадует!
Конечно, обращайся! Чем смогу - помогу!
И тебе спасибо, Аленочка, за теплые слова!
Галинка, я бы с огромным удовольствием к тебе наведалась и посидела бы в твоей уютной кухоньке за бутылочкой кальвадосика! Спасибо тебе за приглашение!
Оленька, тебе спасибо за красивый фотоотчет! Хотелось бы думать, что тебе понравилась эта настоечка! |
||||||||||||||||||
12 Окт 2009 19:58
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||
13 Окт 2009 0:31
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Ух ты, вот это неожиданность! Надюш, у меня, может, глупый вопрос к тебе, но я никогда не пробовала калину - скажи, а она кисленькая? Ты такая молодец! Прямо великий эксперементатор! Наденька, я очень буду ждать результатов эксперимента с калиновой настойкой! |
||||||||||||||||||
13 Окт 2009 14:15
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
13 Окт 2009 20:01
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||||||||||
Наташенька,все здесь пробуют твой кавальдос , а я пропустила такой рецептик Срочно надо наверстать упущенное и присоединится к дегустирующим
Ждите с отчетом |
||||||||||||||||||
14 Окт 2009 23:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Натусик, я пришла к тебе с приветом От моего мужа , он просил передать, что кальвадосик ТО ЧТО НАДО!!!!! Мы его уже 3-й день дегустируем , нам так нравиЦЦЦЦа!
Спасибо тебе, друХ большое-прибольшое!!!! В следующем году уже будет не одна баночка Кальвадосика |
||||||||||||||||||
14 Окт 2009 23:07
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Надюша, спасибо за информацию! Намотала на ус!!!
Жду, очень-очень! Так интересно, как получится!!!
Галочка, раз ты сюда зашла - значит, не пропустила!!!
Вот это по-нашему!!!
Галинка, очень-очень будем ждать!!! Очень надеюсь, что настоечка понравится!!!
Иришик, ну преочень мне приятно даже от твоего мужа приветик получить!!!
Мне необысайно приятно, что вам пришелся по вкусу домашний кальвадосик!!!
Слушай, Ириш, мне кажецца или у вас как-то затянулся процесс дегустации? Помощь не требуется? Могу предложить вам кандидатуру на это "непростое" дело!!!
Подружка, и тебе большое спасибище! После твоего замечательно-позитивно-восхитительного отзыва я могу спать спокойно!!! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2009 23:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Аватарочка суперрр! Это доца? |
||||||||||||||||||
14 Окт 2009 23:53
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
С радостью! У меня в нычке тоже бутылочка кальвадосика имеецца - для особого случая припрятана!!! |
||||||||||||||||||
15 Окт 2009 22:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Наташенька, "сварила" и я кальвадосик. Остывает. Но я не удержалась, уже лизнула, очень вкусненько
Спасибо за рецептик. Разолью по бутылочкам, отчитаюсь с фото. А теперь задам глупый вопросик. А что, эти "пьяные" яблочки - в отходы? Может быть можно какой-нибудь пирог для взрослых испечь? |
||||||||||||||||||
16 Окт 2009 19:25
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Танечка! Я очень рада встретить тебя на своей страничке!
Очень воодушевляет предварительный результат!!!
Жду, очень-очень жду, Танюша!
Я как бы немного стесняюсь признаться, но мой муж Кузя часть посыпал сахарком и съел , а часть я, как фиговая хозяйка, и отправила в отходы Думаю, их успешно можно использовать в какую-нить "взрослую" выпечку Вот интересно, куда девчонки подевали "пьяные яблочки"? |
||||||||||||||||||
16 Окт 2009 21:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Наташенька, приглашаю в гости! И повод есть - созрел замечательный кальвадос
Я бы его вином не назвала. Мне он по вкусу напомнил мартини. С долечкой лимона, обалдеть, какая прелесть Вот пусть только гости придут Наташенька , это не последний мой кальвадос
И я
Девочки, куда? |
||||||||||||||||||
16 Окт 2009 22:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Выбрасываю все ягоды от настоек без зазрения совести!!! Все вкусное и полезное они уже отдали |
||||||||||||||||||
16 Окт 2009 23:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Поняяяяяяяяяявши Ирин, заходи на огонек, попробуем моего |
||||||||||||||||||
17 Окт 2009 0:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Твоя идея про лимончик мне понравилась обязательно воспользуюсь Пасиб! |
||||||||||||||||||
17 Окт 2009 0:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Ирочка, признаюсь, идея не моя, но уже проверенная. Вренувшись вечером с работы, обнаружила пустые стаканЫ с дольками лимона У сына были гости |
||||||||||||||||||
17 Окт 2009 0:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
17 Окт 2009 0:45
|
Star*ka
Lietuva |