FotoTanya
Татьяна
45 лет
Россия
олина писал(а): |
а насчет этих чистых молочных культур нашла в интернете информацию, что это выведенные ( возможно генными модификациями) молочные бактерии. вот они-то может и дали таку слизь (надо же. при выпечке не погибли, тоже наверное термофильные wacko1 ). Ведь скисшее тоже иногда слизь образует |
Я в ауте - чем дальше в лес, тем больше дров...
У нас за выходные не получилось купить домашние молоко со сметаной - на рынке их не было. Дедушка, который продал мне яйца, сказал, что пока не сезон, так как сейчас коровки у них отелились, потому молока и не продают. Но прям уговаривал подождать, не покупать в магазине, так как там по его словам: "Всё из порошков, а не от коровок".
Дедуля ещё не знает, что у меня из магазинской сметаны вышло
Так что буду ждать
___________
Только что прочитала у подруги, которая живет в Швейцарии, информацию про их зоопарки:
"тут запрещено кормить зверей хлебом, от него они, якобы, становятся агрессивными.
поэтому всё, что не было продано за день в булочных, просто уничтожается..... "
есть над чем задуматься