Дайана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/13699094904c07ac1c44942.jpg)
Диана
47 лет
Турция
У меня тоже вопрос.Просто турчанки так по-разному все это делают,спросила тут рецепт у сестры мужа,так там тааакой длиннющий рецепт с кучей ингридиентов,что я даже не рискнула возиться.Наподобие вашему рецепту давала знакомая русская,но я сколько ни пробовала не получается у меня как у нее.У нее выходит такая нежная консистенция и как упругий мусс по сути.А у меня всегда получается вареное тесто какое-то,чувствуется мука.ВОПРОС-подскажите сколько примерно варить все это дело?Мне все время кажется что жидковато,недостаточно загустело,а в результате похоже переваривается
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)