Tavuk gogsu (турецкий десерт)

Дайана

Диана

46 лет
Турция
У меня тоже вопрос.Просто турчанки так по-разному все это делают,спросила тут рецепт у сестры мужа,так там тааакой длиннющий рецепт с кучей ингридиентов,что я даже не рискнула возиться.Наподобие вашему рецепту давала знакомая русская,но я сколько ни пробовала не получается у меня как у нее.У нее выходит такая нежная консистенция и как упругий мусс по сути.А у меня всегда получается вареное тесто какое-то,чувствуется мука.ВОПРОС-подскажите сколько примерно варить все это дело?Мне все время кажется что жидковато,недостаточно загустело,а в результате похоже перевариваетсяSad

 
17 Янв 2011 4:33

Страница 1 из 1