Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

40 лет
Германия NRW
Любительниц@ писал(а):
но что хорошо ,кремом как-то быстро всё же Wink а ведь матсику пока замесишь , пока налепишь...

я вот уже 4 дня назад мастику сделала, хотела цветочки налепить, всё еще леплю да ни одного ещё не налепила girl_haha

Дворянка писал(а):
Мария каким кремом для украшений пользуешься ты?

maschunja писал(а):
крем шарлот:
1 ст сахара, пол стакана молока нагреть пока сахар не растворится,взбить 1яйцо с 3 ст.л. сахара и тонкой стрункой ввести в молоко, охладить до комнатной температуры. 200гр сливочного масла размять и постепенно влить сироп, взбивая его.

вот ещё , но я его ещё не проверяла: 2ст.л молока, 2 ст. л сахара, 1 яйцо, масло 200гр, ванилин, делать как и первый,

ещё крем от Татьяны тоже хорошо для украшения подходит, а если шоколадный надо то я от Иринки-Веселухи советую

 
17 Янв 2011 13:33

Страница 6 из 181