lula-lula

юлия
43 года
красноярск
У меня однокурсница во время летних каникул летала стюардессой. Раковины в самолетах они очищали фантой и колой. говорит, ничего так не отмывало, как они. А бортмеханики потом ругались - что за дрянь вы в трубы льете, что их разъедает... но с другой стороны и желудочный сок у нас это кислота!
а еще одна подруга рассказывала, ветеринарный врач по образованию, что как раз в молочную и докторскую колбасу идет более менее здоровое мясо и соя (что действительно не так страшно для здоровья) поскольку она как раз меньше всего обрабатывается, в дорогую копченую и сырокопченую могут пойти мясо больных животных или тех, которые умерли своей смертью - за специями, жиром и длительной обработкой этого никто не поймет. а вот в тушенку только мясо с сибирской язвой, или вообще какой смертельной болячкой не кладут, остальное можно и это допускает ГОСТ, поскольку оно более 4 часов при большой температуре протушивается.
а кто нибудь знает, что добавляется в молоко Веселый молочник, НЕ длительного хранения? я люблю домашний творожок, но это молоко не створоживается и простокваша из него не получается? раньше так радовалась - не дорогое у нас в Океи, в удобной картонной коробочке, а теперь страшно...