usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна писал(а): |
А вот чувства удовлетворения в этот раз не получила! 1 НЕТ нового хлеба! Ну, не совсем правильно выразилась! Конечно когда с хлебом занималась было кайфово! Но! очередь желанных хлебов меньше не стала!! |
Просто это временное затишье

, мне вон вчера Маша томатный подкинула - я как раз думаю над подобным уже с неделю. Я понимаю, что у меня по сравнению с тобой, Танечка, опыт и по времени и по практике гораздо меньший, но все же хочу сказать, что так бывает в любом деле и не только в выпечке. Сначала на подъеме все интересно, за все хватаешься, стремишься к мастерству, к пониманию процесса и овладению этим самым процессом. А потом наступает момент, когда все чему учился уже получается хорошо, тебе это нравится, приходит удовлетворение от сделанного. И вдруг понимаешь, что нет роста, топчешься на месте как-будто. А что это значит? Значит неугомонный человек подошел к какой-то новой ступени своего развития
Хлеб шикарный - видна рука мастера! Не хандри
ЕкатеринаД писал(а): |
да я бы тоже заквасила, но капусты днем с огнем не сыщешь... такая она плохонькая в этом году... |
Я тупо купила в АТБ

и ниче так оказалась, а вчера заходила - так правда ужас какой-то лежит на витрине. А капуста в самом деле в этом году не очень удалась, у нас вообще нечего было и на хранение положить, так...кое что
Марина Беверсдорф, будем ждать с неперпением твоего немецкого хомяка, который и не хомяк вовсе
Вот Алена еще вернется скоро (я надеюсь), тоже начнет нас удивлять шедеврами хлебопечения.
Марин, а поделись рецептом творожного крема, я делаю иногда сама, без рецепта. Но если есть проверенный с удовольствием воспользуюсь
ЕкатеринаД писал(а): |
на Крещение едем к бабушке, купаться |
А мы опоздали записаться в баню на крещение, так что даже не знаю как .... я в прорубь только после парилки, а так просто.....сомневаюсь
