Queen MArgo

MАрина
ЕкатеринаД писал(а): |
поэтому я названия не сравнивала - глянула картинку |
Понятненько.

Вот так он выглядит, этот хлеб:
usya писал(а): |
будем ждать с неперпением твоего немецкого хомяка, который и не хомяк вовсе |
usya писал(а): |
Марин, а поделись рецептом творожного крема |
Алл, там все просто до безобразия. Правда, творог у нас разный. Я беру такой, как паста.....он тут везде такой. 500 гр. упаковка плюс баночка сливок 200 гр., кажется 33 процентная жирность. Сливки взбиваю с закрепителем и двумя пакетиками ванильного сахара, соединяю с творожной массой. Все. Но тут надо иметь ввиду, что немцы едят примерно треть сахара,от русских рецептов. Так что сахара тебе надо будет добавлять по вкусу.
Пошла я своего хомяка в печь сажать.
