Тыквенный хлеб на закваске

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Сарочка писал(а):
я тыкву запекаю в фольге без добавления воды, полностью тыкву заворачиваю в фольгу. Она так очень быстро до готовности доходит

Оля - так еще лучше, запеченная тыква ароматнее и суше, я просто делала пюре, как в оригинальном рецепте...
Надо будет с запеченной тыквочкой попробовать... nyam2
Сарочка писал(а):
Значит может потребуется больше муки? Или воды лучше меньше налить?

Воды можно совсем чуть,чтобы не пригорела.
Я муки больше не беру,сколько раз уже пекла,тесто очень нра...

Аллочка - ты все-таки печешь,не убежала по делам...
Ждемссс!!!!

 
17 Янв 2011 15:23

Страница 2 из 11