Антиреклама продуктов питания!

lula-lula

юлия

43 года
красноярск
Иринча писал(а):
Я бы не сказала что докторская меньше обработки проходит. В институте училась на инженера по машинам пищевых производств. Технологию производства пищевых производств изучали. Единственное, что ее не коптят и не вялят, а переработки она куда больше проходит. И кстати тоже время между помолами не менее 4 часов. Сейчас уже точно не вспомню. Если копченая измельчаеться 1-2 раза, то докторская не менее 3-х. После каждого помола лежит с солью и специями и нитритом натрия (его кстати по госту кладут, и в советские времена тоже клали, чтоб колбаса была розовой, а не серой) ждут следующего помола.



она мне говорила с точки зрения вет врача, а именно в какую колбасу насколько больного животного мясо можно положить...
она на мясокомбинате проходила практику, нарассказывала столько ужасов, долго мы потом все дружно колбаску не ели...

ну а несквашиваемое молоко меня сильно пугает, чтож можно туда положить, тем более, что никаких доп. веществ в составе не указано... я покупаю теперь Село Луговое, концерна Юнимилк (они тоже у нас Простоквашено производят)

 
17 Янв 2011 16:15

Страница 10 из 12