Ведарай (литовские картофельные колбаски)

Katrinute

Ekaterina

42 года
Lietuva
Басяня писал(а):
Подавать ее надо только в горячем виде и как самостоятельное блюдо. И можно ли ее заморозить?


Да, Ольга, ее едят в горячем виде - это ведь картофель и еще с жиром - как Вы ее холодной будете есть..? Обычно такое блюдо - событие и потому вполне самостоятельное. Но к нему очень хорошо идет тушеная острая капуста - свежая или квашеная. Замораживать не пыталась. Обычно в Литве если и замораживают картофельные блюда, то в виде полуфабрикатов: то есть до приготовления - набитую колбасу заморозьте, не печеную.

Delany писал(а):
Если найду нужные продукты, обезательно приготовлю!


ačiū jums, Diana! Tikiu jums pavyks!

 
17 Янв 2011 16:32

Страница 1 из 4