Katrinute

Ekaterina
47 лет
Lietuva
| Басяня писал(а): |
| Подавать ее надо только в горячем виде и как самостоятельное блюдо. И можно ли ее заморозить? |
Да, Ольга, ее едят в горячем виде - это ведь картофель и еще с жиром - как Вы ее холодной будете есть..? Обычно такое блюдо - событие и потому вполне самостоятельное. Но к нему очень хорошо идет тушеная острая капуста - свежая или квашеная. Замораживать не пыталась. Обычно в Литве если и замораживают картофельные блюда, то в виде полуфабрикатов: то есть до приготовления - набитую колбасу заморозьте, не печеную.
| Delany писал(а): |
| Если найду нужные продукты, обезательно приготовлю! |
ačiū jums, Diana! Tikiu jums pavyks!