Queen MArgo

MАрина
ЕкатеринаД писал(а): |
ну все, теперь к нему прилепилось подпольное имя |
Выставляю фоты подпольного хомяка.
и разрезы
Хлеб отличный, вкус такой же как у того, который мы покупаем в магазине, называется "Kruste". Кислоты в меру, корочка тонкая и хрустящая. В рецепте написано смазать водой, но я не смазывала и форма у меня для расстойки не круглая , а овальная.
cvetik66 писал(а): |
А мы тут бъемся,чтобы у нас хлеб не рвался, анализируем, эксперементируем - а немцы не заморачиваются,пекут деревенский рустикальный хлеб с трещинками... |

Я забыла, что в рецепте стоит разрезов не делать и пару раз бритвой полоснула, уже выработался резательный рефлекс.

Этот хлеб и номинируется, как рустикальный, деревенский, никаких разрезов, только природные трещинки.
usya писал(а): |
Не потому что фигура, а просто мне так больше нравится. |
Я тоже сахара почти не употребляю. Кофе вообще не пью, а вот чай зеленный без сахара где-то литр в день выпиваю. Вот от пристрастия к соли избавиться никак не могу.

Знаю все о вреде соли, но без соли просто жить не могу.
Юрьевна писал(а): |
Марин, а ты попробуй сделать, это она и есть! |
Надо будет попробовать, Танюш.
