Болталка для хлебопёков

Queen MArgo

MАрина



ЕкатеринаД писал(а):
ну все, теперь к нему прилепилось подпольное имя

girl_haha girl_haha girl_haha
Выставляю фоты подпольного хомяка. girl_haha

и разрезы

Хлеб отличный, вкус такой же как у того, который мы покупаем в магазине, называется "Kruste". Кислоты в меру, корочка тонкая и хрустящая. В рецепте написано смазать водой, но я не смазывала и форма у меня для расстойки не круглая , а овальная.

cvetik66 писал(а):
А мы тут бъемся,чтобы у нас хлеб не рвался, анализируем, эксперементируем - а немцы не заморачиваются,пекут деревенский рустикальный хлеб с трещинками...

girl_haha girl_haha girl_haha Я забыла, что в рецепте стоит разрезов не делать и пару раз бритвой полоснула, уже выработался резательный рефлекс. girl_haha Этот хлеб и номинируется, как рустикальный, деревенский, никаких разрезов, только природные трещинки. girl_haha

usya писал(а):
Не потому что фигура, а просто мне так больше нравится.

Я тоже сахара почти не употребляю. Кофе вообще не пью, а вот чай зеленный без сахара где-то литр в день выпиваю. Вот от пристрастия к соли избавиться никак не могу. Embarassed Знаю все о вреде соли, но без соли просто жить не могу.

Юрьевна Smile писал(а):
Марин, а ты попробуй сделать, это она и есть!

Надо будет попробовать, Танюш. friends

 
17 Янв 2011 17:50

Страница 278 из 1000