Покажу и я на что способна (украшение тортов)

Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары
Snezhana3005
Snezhana3005 писал(а):
не менее 80-82% жирностью

Беру хорошее масло 82%, это у нас наверное самое лучшее. И на сгущенке пишут, что без растительных жиров, натуральная, вареная. Я еще думаю может я долго тортик накрываю, и крем просто таять начинает unknown
Snezhana3005 писал(а):
С Лунтиком симпатичный

Спасибо Снежаноча Romashki Romashki Romashki
Snezhana3005 писал(а):
заменить на упаковочную бумагу

Ой, я как-то не сообразила, отличная идея, спасибочки girl_in_love

tescha1
Оленька, спасибо что заглянула Rose Rose Rose
tescha1 писал(а):
из какого бисквита делала

Из масляного бисквита от АллаЯ, крем масло+сгущенка, под мастику - делала "крем под мастику" и добавляла крошу с медовых коржей. Но дело не в коржах и креме, а в руках girl_pardon не смогла придать форму, такую как надо.

 
17 Янв 2011 19:33

Страница 5 из 26