Покажу и я на что способна (украшение тортов)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:04
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Женечка, ты не растраивайся , всё не так уж и плохо как ты говоришь
![]() Первый замечательный , я бы единственное насадкой листик подрисовала бы листочки, т.к. цветочки просто с усиками смотрятся немного крупновато. А на машинке надо было замаскировать подставку ( можно и кремом в виде травки), а то она смотрится как будто на подпорках в ремонтной мастерской ![]() ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 18:41
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Жень, не всё так плохо!!! очень даже симпатично
![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 19:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Jenechka
ну ничего такой мешочек,аккуратный и фактура отличная ![]() ![]() ![]() ![]() с лунтиком хороший тортик ![]() ![]() на ромашки еще положить хочется ромашку,там же много лепестков ,по низу травки ![]() Женя ...ну по машинке точно можно сказать,что не твой день ...не очень |
||||||||
15 Янв 2011 22:05
|
Наталiya
|
|||||||
Jenechka
Женя, с лунтиком по цвету как-то сливается всё, либо торт, либо гусениц темнее надо было бы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 1:14
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
ydu6684
Julia** veseluxa Наталiya Спасибо дорогие за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много еще проблем и с выравниванием и с подбором цветов, но я все равно стараюсь. |
||||||||
16 Янв 2011 15:57
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Jenechka
С Лунтиком понравился, про цвет уже написали, согласна, а выполнено отлично! ![]() ![]() С машинкой да, не очень вышло, зато в следующий раз все получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 17:03
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
ksu90
Спасибо, дорогая, за комментарий и поддержку ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 19:21
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Jenechka
Женечка детский тортик очень нравится! А машинка форма сложная,не переживай,у всех бывает.Я вот слона последнего мучила до 5 утра,даже поревела,руки как палки были..У всех такое бывает,держи хвост пистолетом!!! Подскажи как "облака"покрывала мастикой? И вес без мастики какой у тортика,это у тебя ведь одна норма рецепта.?Вот вопросами завалила ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 20:35
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Jenechka
Торт с Лунтиком и гусеницами мне очень нравится!!! Лунтик прям как из мультика! ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 21:40
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Люльвила
Спасибо ![]()
в смысле, чем под мастикой ровняла? "крем под мастику" смешала с крошкой молотого медового коржа. Но мне все равно не очень нравится, мастика хоть и не мокнет, но форму плохо держит, бока распирает потом от мастики и фигурок. Вес примерно получается 1,7-1,8 кг. без мастики, это одна норма как в рецепте. Шифон Спасибо Татачка, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 23:13
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Jenechka
Тортик с гусеничками и лунтиком мне очень понравился ![]() А машинку я сама не пробовала еще делать, думаю что сложно, не переживай ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 2:28
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Jenechka
Лунтик понравился!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с машинкой не растраивайся....бывает......моя первая была как из фильма ужасов..... ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 14:02
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Ma-Ria
Спасибо Машенька большое ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая, подбодрила ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 16:01
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Попробуй сменить масло! Надо чтоб хорошего качества, не менее 80-82% жирностью...Бывает в магазине возьмешь..вроде в их холодильнике все твердое, по составу все одинаково, а качество разное! ![]() Дома в холодильник положишь, а оно не твердеет.. Так что ищи хорошего качества! Ну может еще сгущенка...Там НЕ должно быть растительных масел...
Согласна! ![]() С Лунтиком симпатичный торт, а вот машинка не удалась ![]() ![]() А на подложках фольга вид портит... не хочешь заменить на упаковочную бумагу для подарков (голографическую) ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 16:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Jenechka
Мешочек хорошенький. ![]() ![]() ![]() С лунтиком тоже интересный, ![]() ![]() ![]() А машину ты из какого бисквита делала? А крем какой? 3Dторты лучше делать из плотныхбисквитов (масляный, ШнаК ) а еще лучше медовые или Рафаэлло от Имбирь Да и крем лучше поплотнее типа масляного. Тогда и форму легче придать и выравнивать легче. Хотя машинка не плоха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 19:33
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Snezhana3005
Беру хорошее масло 82%, это у нас наверное самое лучшее. И на сгущенке пишут, что без растительных жиров, натуральная, вареная. Я еще думаю может я долго тортик накрываю, и крем просто таять начинает ![]()
Спасибо Снежаноча ![]() ![]() ![]()
Ой, я как-то не сообразила, отличная идея, спасибочки ![]() tescha1 Оленька, спасибо что заглянула ![]() ![]() ![]()
Из масляного бисквита от АллаЯ, крем масло+сгущенка, под мастику - делала "крем под мастику" и добавляла крошу с медовых коржей. Но дело не в коржах и креме, а в руках ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 1:44
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
18 Янв 2011 2:54
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 3:20
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
ydu6684
Людмилоча, спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 3:25
|
Наталiya
|
|||||||
Jenechka
Мешочек из натуральной кожи! ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 3:31
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Женяяяяяяяяяяяяяя, мешок супер! Класс! Браво!!!!!!!
![]() ![]() ![]() МО-ЛО-ДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень очень понравился!!! ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 5:13
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Jenechka
Женечка, очень классный мешок получился, прям настоящий кожаный. И цвет джинсовый. Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 6:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Мешочек просто чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 8:23
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Jenechka
Умничка, такое чюдо забацала!!! ![]() ![]() ![]() Клеый мешкач от GUCCI !!!!! ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 12:32
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Наталiya
Snezhana3005 polinad2007 tescha1 Яхонтовая Критику конечно не так приятно слушать, как похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |