Покажу и я на что способна (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:04
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Женечка, ты не растраивайся , всё не так уж и плохо как ты говоришь !
Первый замечательный , я бы единственное насадкой листик подрисовала бы листочки, т.к. цветочки просто с усиками смотрятся немного крупновато. А на машинке надо было замаскировать подставку ( можно и кремом в виде травки), а то она смотрится как будто на подпорках в ремонтной мастерской ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
15 Янв 2011 18:41
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||
Жень, не всё так плохо!!! очень даже симпатично и не переживай ... такое бывает что всё из рук валится... у меня тоже такое бывает!!!!
|
||||||||
15 Янв 2011 19:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Jenechka
ну ничего такой мешочек,аккуратный и фактура отличная с лунтиком хороший тортик фигурки хорошо слеплены ,тока зеленого много ,желтеньким хочется разбавить на ромашки еще положить хочется ромашку,там же много лепестков ,по низу травки Женя ...ну по машинке точно можно сказать,что не твой день ...не очень |
||||||||
15 Янв 2011 22:05
|
Наталiya
|
|||||||
Jenechka
Женя, с лунтиком по цвету как-то сливается всё, либо торт, либо гусениц темнее надо было бы... Машина..ну видно же, что машина!!! |
||||||||
16 Янв 2011 1:14
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
ydu6684
Julia** veseluxa Наталiya Спасибо дорогие за поддержку И что находите время написать критику. Много еще проблем и с выравниванием и с подбором цветов, но я все равно стараюсь. |
||||||||
16 Янв 2011 15:57
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Jenechka
С Лунтиком понравился, про цвет уже написали, согласна, а выполнено отлично! С машинкой да, не очень вышло, зато в следующий раз все получится! Не переживай, у всех бывает, что не задалось... |
||||||||
16 Янв 2011 17:03
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
ksu90
Спасибо, дорогая, за комментарий и поддержку |
||||||||
16 Янв 2011 19:21
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Jenechka
Женечка детский тортик очень нравится! А машинка форма сложная,не переживай,у всех бывает.Я вот слона последнего мучила до 5 утра,даже поревела,руки как палки были..У всех такое бывает,держи хвост пистолетом!!! Подскажи как "облака"покрывала мастикой? И вес без мастики какой у тортика,это у тебя ведь одна норма рецепта.?Вот вопросами завалила |
||||||||
16 Янв 2011 20:35
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Jenechka
Торт с Лунтиком и гусеницами мне очень нравится!!! Лунтик прям как из мультика! А машинки будут лучше с каждым разом! |
||||||||
16 Янв 2011 21:40
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Люльвила
Спасибо Оксаночка
в смысле, чем под мастикой ровняла? "крем под мастику" смешала с крошкой молотого медового коржа. Но мне все равно не очень нравится, мастика хоть и не мокнет, но форму плохо держит, бока распирает потом от мастики и фигурок. Вес примерно получается 1,7-1,8 кг. без мастики, это одна норма как в рецепте. Шифон Спасибо Татачка, за поддержку. Мне самой фигурки очень нравятся |
||||||||
16 Янв 2011 23:13
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Jenechka
Тортик с гусеничками и лунтиком мне очень понравился А машинку я сама не пробовала еще делать, думаю что сложно, не переживай у всех бывает |
||||||||
17 Янв 2011 2:28
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Jenechka
Лунтик понравился!!!!!!!!!!!! А с машинкой не растраивайся....бывает......моя первая была как из фильма ужасов..... ....до сих пор её с содроганием вспоминаю....... |
||||||||
17 Янв 2011 14:02
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Ma-Ria
Спасибо Машенька большое
Спасибо, дорогая, подбодрила |
||||||||
17 Янв 2011 16:01
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Попробуй сменить масло! Надо чтоб хорошего качества, не менее 80-82% жирностью...Бывает в магазине возьмешь..вроде в их холодильнике все твердое, по составу все одинаково, а качество разное! Дома в холодильник положишь, а оно не твердеет.. Так что ищи хорошего качества! Ну может еще сгущенка...Там НЕ должно быть растительных масел...
Согласна! С Лунтиком симпатичный торт, а вот машинка не удалась Но зато ты её на подставку установила!!! А это уже что-то!!!! Молодец!!!! А на подложках фольга вид портит... не хочешь заменить на упаковочную бумагу для подарков (голографическую) |
||||||||
17 Янв 2011 16:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Jenechka
Мешочек хорошенький. С лунтиком тоже интересный, но чуть скучноват из-за того что много зеленого. Добавить бы яркости. А машину ты из какого бисквита делала? А крем какой? 3Dторты лучше делать из плотныхбисквитов (масляный, ШнаК ) а еще лучше медовые или Рафаэлло от Имбирь Да и крем лучше поплотнее типа масляного. Тогда и форму легче придать и выравнивать легче. Хотя машинка не плоха |
||||||||
17 Янв 2011 19:33
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Snezhana3005
Беру хорошее масло 82%, это у нас наверное самое лучшее. И на сгущенке пишут, что без растительных жиров, натуральная, вареная. Я еще думаю может я долго тортик накрываю, и крем просто таять начинает
Спасибо Снежаноча
Ой, я как-то не сообразила, отличная идея, спасибочки tescha1 Оленька, спасибо что заглянула
Из масляного бисквита от АллаЯ, крем масло+сгущенка, под мастику - делала "крем под мастику" и добавляла крошу с медовых коржей. Но дело не в коржах и креме, а в руках не смогла придать форму, такую как надо. |
||||||||
18 Янв 2011 1:44
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
18 Янв 2011 2:54
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Женечка, ты умничка! Мне очень понравился твой мешочек !
|
||||||||
18 Янв 2011 3:20
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
ydu6684
Людмилоча, спасибо большое , сама довольная как слон |
||||||||
18 Янв 2011 3:25
|
Наталiya
|
|||||||
Jenechka
Мешочек из натуральной кожи! |
||||||||
18 Янв 2011 3:31
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Женяяяяяяяяяяяяяя, мешок супер! Класс! Браво!!!!!!!
МО-ЛО-ДЕЦ!!! Мне очень очень понравился!!! |
||||||||
18 Янв 2011 5:13
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Jenechka
Женечка, очень классный мешок получился, прям настоящий кожаный. И цвет джинсовый. Молодец!!! |
||||||||
18 Янв 2011 6:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Мешочек просто чудо
|
||||||||
18 Янв 2011 8:23
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Jenechka
Умничка, такое чюдо забацала!!! Клеый мешкач от GUCCI !!!!! Браво!!!! |
||||||||
18 Янв 2011 12:32
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Наталiya
Snezhana3005 polinad2007 tescha1 Яхонтовая Критику конечно не так приятно слушать, как похвалу Спасибо мои дорогие! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL] |