Покажу и я на что способна (украшение тортов)

Сообщение Автор

30 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Jenechka
Женя.....торты твои стали ещё больше класснючими и красивенными good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мой фаворит- с подснежниками..... girl_claping girl_claping girl_claping ..дом очень-очень good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А сердечко с ножками и ручками умилило girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка!!!!! Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

49 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Женечка! Ах, какие тортики! Великолепно! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Трудно выделить какие-то, все здоровские: машина, с аппликациями, бильярд, подснежники, сисечки такие натуральные!!!! Как же повезло твоим клиентам!

04 Апр 2012 17:03

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Фисочка
ksu90
Спасибо девочки, что заглянули, за теплые слова [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html][/URL]

Бильярдный стол

Торт на 30-летие с красными розами

Сумочка Китти

Лунтик

04 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Risgul

Рысгуль

34 года
kazakhstan

RisgulМои рецепты
ваши тортики-машинки Good и мне б научиться такие машинки делать dance2
и подушка нравится,и розочки,сердечко Yahoo! good2 Wink

04 Апр 2012 23:22

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Jenechka
Евгения, заглянула полюбоваться твоими работами Good , такие позитивные и красивые good2 Лепка у тебя на 5 баллов, цветы -заглядение,

05 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Jenechka
Женя, я, оказывается, так давно к тебе не заглядывала Embarassed Embarassed Embarassed А тут столько красоты!!!! Трудно выделить что-то ... Все торты аккуратные , разнообразные, интересные и красивые!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Женя, очень красивый тортик с розочками получился! Бильярд такой ровненький! Детские-милые.

22 Апр 2012 2:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Jenechka
Не устаю восхищаться твоими работами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота неописуемая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

Женечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фото

Пусть с лёгкостью всё получается,
Ждут яркие счастья мгновения
И светлые грёзы сбываются,
Как в радужных снах!
С днём рождения!!!

02 Июн 2012 21:20

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

43 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Женя, Вы гений десертного исскуства!
Красиво, очень элегантно и празднично. Good Clapping Romashki

03 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Женечка,тортики очень хорошие все,лыжник Good Good Good Good Good Good Good Good С пингвинами очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love , Крошик очень хорошенький Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose еще двухярусные очень понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Июн 2012 2:31

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

39 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Здравствуйте Евгения.Выражаю свое восхищение вашими тортами.Очень все понравилось.Не подскажите чем рисовали цифры на сантиметре тортика Шкатулка?

07 Июн 2012 16:10

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Спасибо всем кто ко мне заглядывает, всегда рада гостям [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html][/URL]

Nigulka писал(а):
чем рисовали цифры на сантиметре тортика Шкатулка?

Фломастером пищевым.
Наталiya
Огромное спасибо за поздравление [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1098078759.html][/URL]

Выставлю еще немного своих работ.
Лунтик на плоту

Серия Винкс с вафельной картинкой

По мотивам мультфильма Minuscole

Тедди на сердце

Мой первый Хеннесси

Логотип Ферарри

Лунтик

На юбилей с лошадями

Крестильный для мальчика

Сумочка с туфлей

Вышивка айсингом

07 Июн 2012 20:20

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Евгения, оч красивые тортики у тебя good2 good2 good2 ровненькие и симпатишные Romashki good2

07 Июн 2012 21:27

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
JenechkaЛунтики классные, Minuscole good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И Хеннеси, и Феррари_ очень понравились,аккуратные такие. В лошадок просто влюблена girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И детские кедики,и туфелька- очень здорово получились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вышивка айсингом тоже весьма и весьма Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Июн 2012 1:11

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Женечка работы отличные, сама аккуратность, очень красивые лунтик и с картинками вафельными, туфельки и пинеточки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

14 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Ульяша01

Ульяша01

45 лет
Челябинск

Ульяша01Мои рецепты
Rose

14 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ульяша01

Ульяша01

45 лет
Челябинск

Ульяша01Мои рецепты
Rose

15 Июн 2012 16:49

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Ульяша01
Замечательные у Вас тортики. Только это моя личная темка, и здесь я выкладываю только свои тортики. Создайте свою тему, или есть общая тема для всех, добавляйте туда свои фото и все смогут по достоинству их оценить. А тут, большая просьба, удалите. Спасибо за понимание! unknown

15 Июн 2012 19:28

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Jenechka
у тебя очень классные тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 аккуратные ,красивые good2 класс ,мне очень нравится Wink Good

27 Июн 2012 17:24

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Kseshka
Татьяна.И.
bul
veseluxa
Спасибо девочки за внимание и похвалу к моим тортикам.

Букет роз.

Велосепедист

Фототорт

Сиреневый цветок

И мои цветочки сделанные на курсах
Гибискус

Орхидея Цимбидиум

Пион

27 Июн 2012 22:52

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Женечка, какие прелестные тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , особенно зацепил морской. бока клвссно оформлены good2 good2 good2 Ну а цветы - даже слов нет, чтобы подобрать - полный восторг Rose Rose Rose Я тебе завидую, что на курсы пошла, а у нас нет Embarassed

27 Июн 2012 23:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

43 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Женя, торты все очень красивые. Good Мне тоже фототорт понравился. good2 А цветы - это что-то!!! Просто шикарно! wacko1 Rose
Я б тоже хотел научиться такие делать... Embarassed

17 Ноя 2012 3:24

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

37 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
У Вас очень шикарные тортики! Rose Rose Rose Супер! Цветочки очень нежные, прям как настоящие. good2 А не подскажете куда Вы ездите на курсы?Я бы тоже не против Smile

Наверх