Покажу и я на что способна (украшение тортов)

Сообщение Автор

30 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Jenechka
Женя.....торты твои стали ещё больше класснючими и красивенными good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мой фаворит- с подснежниками..... girl_claping girl_claping girl_claping ..дом очень-очень good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А сердечко с ножками и ручками умилило girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка!!!!! Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Женечка! Ах, какие тортики! Великолепно! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Трудно выделить какие-то, все здоровские: машина, с аппликациями, бильярд, подснежники, сисечки такие натуральные!!!! Как же повезло твоим клиентам!

04 Апр 2012 17:03

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Фисочка
ksu90
Спасибо девочки, что заглянули, за теплые слова [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html][/URL]

Бильярдный стол

Торт на 30-летие с красными розами

Сумочка Китти

Лунтик

04 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Risgul

Рысгуль

33 года
kazakhstan

RisgulМои рецепты
ваши тортики-машинки good и мне б научиться такие машинки делать dance2
и подушка нравится,и розочки,сердечко Yahoo! good2 Wink

04 Апр 2012 23:22

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Jenechka
Евгения, заглянула полюбоваться твоими работами good , такие позитивные и красивые good2 Лепка у тебя на 5 баллов, цветы -заглядение,

05 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Jenechka
Женя, я, оказывается, так давно к тебе не заглядывала Embarassed Embarassed Embarassed А тут столько красоты!!!! Трудно выделить что-то ... Все торты аккуратные , разнообразные, интересные и красивые!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Женя, очень красивый тортик с розочками получился! Бильярд такой ровненький! Детские-милые.

22 Апр 2012 2:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Jenechka
Не устаю восхищаться твоими работами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота неописуемая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

Женечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фото

Пусть с лёгкостью всё получается,
Ждут яркие счастья мгновения
И светлые грёзы сбываются,
Как в радужных снах!
С днём рождения!!!

02 Июн 2012 21:20

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Женя, Вы гений десертного исскуства!
Красиво, очень элегантно и празднично. good Clapping Romashki

03 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Женечка,тортики очень хорошие все,лыжник good good good good good good good good С пингвинами очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love , Крошик очень хорошенький Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose еще двухярусные очень понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Июн 2012 2:31

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Здравствуйте Евгения.Выражаю свое восхищение вашими тортами.Очень все понравилось.Не подскажите чем рисовали цифры на сантиметре тортика Шкатулка?

07 Июн 2012 16:10

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Спасибо всем кто ко мне заглядывает, всегда рада гостям [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html][/URL]

Nigulka писал(а):
чем рисовали цифры на сантиметре тортика Шкатулка?

Фломастером пищевым.
Наталiya
Огромное спасибо за поздравление [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1098078759.html][/URL]

Выставлю еще немного своих работ.
Лунтик на плоту

Серия Винкс с вафельной картинкой

По мотивам мультфильма Minuscole

Тедди на сердце

Мой первый Хеннесси

Логотип Ферарри

Лунтик

На юбилей с лошадями

Крестильный для мальчика

Сумочка с туфлей

Вышивка айсингом

07 Июн 2012 20:20

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Евгения, оч красивые тортики у тебя good2 good2 good2 ровненькие и симпатишные Romashki good2

07 Июн 2012 21:27

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
JenechkaЛунтики классные, Minuscole good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И Хеннеси, и Феррари_ очень понравились,аккуратные такие. В лошадок просто влюблена girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И детские кедики,и туфелька- очень здорово получились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вышивка айсингом тоже весьма и весьма give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Июн 2012 1:11

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Женечка работы отличные, сама аккуратность, очень красивые лунтик и с картинками вафельными, туфельки и пинеточки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

14 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Ульяша01

Ульяша01

44 года
Челябинск

Ульяша01Мои рецепты
Rose

14 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ульяша01

Ульяша01

44 года
Челябинск

Ульяша01Мои рецепты
Rose

15 Июн 2012 16:49

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Ульяша01
Замечательные у Вас тортики. Только это моя личная темка, и здесь я выкладываю только свои тортики. Создайте свою тему, или есть общая тема для всех, добавляйте туда свои фото и все смогут по достоинству их оценить. А тут, большая просьба, удалите. Спасибо за понимание! unknown

15 Июн 2012 19:28

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Jenechka
у тебя очень классные тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 аккуратные ,красивые good2 класс ,мне очень нравится Wink good

27 Июн 2012 17:24

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Kseshka
Татьяна.И.
bul
veseluxa
Спасибо девочки за внимание и похвалу к моим тортикам.

Букет роз.

Велосепедист

Фототорт

Сиреневый цветок

И мои цветочки сделанные на курсах
Гибискус

Орхидея Цимбидиум

Пион

27 Июн 2012 22:52

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Женечка, какие прелестные тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , особенно зацепил морской. бока клвссно оформлены good2 good2 good2 Ну а цветы - даже слов нет, чтобы подобрать - полный восторг Rose Rose Rose Я тебе завидую, что на курсы пошла, а у нас нет Embarassed

27 Июн 2012 23:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Женя, торты все очень красивые. good Мне тоже фототорт понравился. good2 А цветы - это что-то!!! Просто шикарно! wacko1 Rose
Я б тоже хотел научиться такие делать... Embarassed

17 Ноя 2012 3:24

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
У Вас очень шикарные тортики! Rose Rose Rose Супер! Цветочки очень нежные, прям как настоящие. good2 А не подскажете куда Вы ездите на курсы?Я бы тоже не против Smile
Страница 26 из 26

Наверх