Покажу и я на что способна (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 4:47
|
Наталiya
|
|||||
Jenechka
Жень, молодец! У мячика надпись только вразброс как-бы |
||||||
06 Янв 2011 14:00
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
ydu6684
Людочка спасибо А цветочки это незабудки с МК Яхонтовой http://forum.say7.info/post1219817.html#1219817 Шифон Татачка спасибо Наталiya Да надпись делала уже при заказчице, она вообще ничего не хотела, но я убедила, что без надписи торт пустоват. И тут же придумали из тридцатилетия сделать 3:0. Спасибо, что заглянула |
||||||
06 Янв 2011 15:22
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Спасибо, Женечка, за ссылочку ! Я ещё немного теряюсь тут, на вашем форуме красоты, так что могу задавать и немножко глупые вопросы ! |
||||||
06 Янв 2011 19:58
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Jenechka
Тортики хорошие Сердце понравилось только я не очень поняла, там сбоку от роз что-то лежит Торт с розовыми розами хороший , но выравнивание чуть хромает.. |
||||||
06 Янв 2011 20:51
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Jenechka
Ого, сколько тортиков Женечка, сердце красивое- и цвет и розочки и надпись ровная! Умничка И предыдущие тортики все отличные! |
||||||
07 Янв 2011 3:32
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
ой ничего, я тоже могу Тульский пряник Спасибо дорогая!
ну то типа бутоны lusi07 Спасибо Люси! |
||||||
12 Янв 2011 13:04
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
12 Янв 2011 14:02
|
Наталiya
|
|||||
Jenechka
Детский тортик хорошенький! |
||||||
12 Янв 2011 19:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Jenechka
Женя тортики начиная с нового года ,хорошие ....но....выравнивание страдает.....аккуратность тоже последний аккуратный и выравнивание хорошее в целом тортик хороший,но белого цвета много ....коврик тогда желтым надо было сделать и больше неряшливости,складок больше |
||||||
12 Янв 2011 20:03
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Наталiya
Наталья Спасибо, что заглянула veseluxa
Да, когда уже закончила, поняла
Иногда выравняю хорошо, а после того как накрою, крем (масло сгущенка) как плывет вроде, и после уже исправить не получается, вот не знаю что делать. Хорошо только получается если крошку добавляю. А "сливочные облака", вообще не знаю как выравнивать, даже с крошкой плохо получается |
||||||
12 Янв 2011 22:32
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Jenechka
Хорошенький тортик!!! Зая прикольный! |
||||||
13 Янв 2011 2:44
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Евгения, симпатичный тортик получился.
мне очень приятно) я взяла эту идею с Поваров, там он был в розовом варианте, для девочки, Мишка-малышка. Единственное, я бы размер шариков сделала поменьше... |
||||||
13 Янв 2011 3:21
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Шифон
Спасибо Татачка. Сода Спасибо Машенька, что заглянула
Да, наверное надо бы поменьше |
||||||
13 Янв 2011 9:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Jenechka
Молодец! Я бы только надпись сделала желтенькой или одеяльце в клеточку... |
||||||
13 Янв 2011 12:27
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
neveragain Пасибки.
Юличка, и все девочки, спасибо за подсказочки. В следующий раз все учту, буду более внимательной Сегодня у меня первый мой мешочек, срочный . Денег в фольге в магазине не оказалось, сетки тоже. Пришлось денежки налепить, а оттиск делала дуршлагом. В общем вот такой получился Денежный мешок 1,8 кг. Не кидайтесь сильно тапками |
||||||
14 Янв 2011 1:08
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Jenechka
Жень, детский прехорошенький! И мешочек тоже! Фактура интересная, молодец, что выкрутилась! |
||||||
14 Янв 2011 2:11
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Jenechka
Женечка, отличный мешочек! Тектура, что надо, очень выразительная! И цвет клевый!
У меня тоже такое было! Теперь в шкафу лежат монетки "на всякий случай", и сетку купила цветочную, лежит ждет своей участи |
||||||
14 Янв 2011 2:45
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Женечка! несмотря на все трудности связаные с отделкой, ты вышла очень достойно! Молодец!!!!!!!!!!!! По моему мешочек удался на славу
|
||||||
14 Янв 2011 3:34
|
Наталiya
|
|||||
Jenechka
Фактура вполне! Верёвочку подвязать бы вплотную к стыку, чтобы его прикрыть |
||||||
14 Янв 2011 13:53
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
ksu90
Спасибо Оксаночка Шифон Та та спасибочки
Я тоже наберу, только пусть попадутся ydu6684 Людмилочка спасибо , мне тоже очень нравится
Ага, я сама не ожидала, что так пучится. Спасибо
Хотела подтянуть, но она рваться начала, и я решила пусть уже так будет. |
||||||
14 Янв 2011 15:30
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Женечка отличные тортики! Голубенький хорош,но с девочками согласна,чуть больше желтого
А мешок,просто молодец!Нашла выход из положения! Только я бы на заплатку стежки бы еще добавила Вот умничаю тут |
||||||
14 Янв 2011 18:11
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Люльвила
Спасибо Оксаночка, что заглянула
Ой как-то я совсем про них забыла. |
||||||
14 Янв 2011 23:46
|
Фисочка
Москва |
|||||
Jenechka
Женя.....оч. хорошенький мешочек!!!!!! Фактура отличная ......Токо надо было верёвочку поближе к горловине сделать.....а то форма у горловины вроде как стянута......а верёвочка сама по себе......... |
||||||
15 Янв 2011 9:44
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Jenechka
Женя, хорошо у тебя тортики получаются Зайка такой миленький и мешочек очень даже симпатичный!!! |
||||||
15 Янв 2011 17:13
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Фисочка
АллаЯ Спасибо дорогие что заглянули ко мне. Вчера был не мой день, ничего не получалась, все из рук валилось, но заказы делать надо. Не очень довольна но вам девочки покажу Лунтик 2,1кг. Внутри сливочные облака. А это авто неизвестной марки, совсем не довольна результатом , и цвет хотела другой и с формой как-то не сложилось. Машина 2 кг. внутри бисквит. Не ругайте сильно, а то я и так расстроенная |