Queen MArgo

MАрина
Девчат, спасибо конечно за оказанное доверие,

но это уже будет наглость с моей стороны открывать тему.

Я ведь этот хлеб в первый раз пекла. Да, он очень легко готовится и имеет хороший вкус. Вот только если мне начнут задавать вопросы по выпечке, я буду в девяти случаев из десяти, хлопать глазами. Это профи, которые уже набили руку на хлебе, могут открывать темы и объяснять народу как и что......а из меня какой профи.

Рецепт я перевела и выставила только для вас, потому что знаю, что вы в процессе приготовления что-то убавите, что-то прибавите, отрегулируете под себя и будет еще лучше. Так что если вам нравится ржаной хлеб - пеките. А я, если буду еще что-то печь с этого немецкого сайта, переведу потом и выставлю вам рецепты.
| usya писал(а): |
| если нет проблем со здоровьем то соль не так и вредна |
аха....соль не вредна....только ее количество.
