Курага под «снегом»

Bastilda

Яна



Joolasja писал(а):
Bastilda

Яна, очень красивый десертик и полезный girl_in_love


Юлечка, согласна насчет пользы! ya_za

Лорик73 писал(а):
Яночка, очень вкусный десертик! nyam2 А фоточки какие аппетитные и яркие! girl_in_love good2 Спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki


Лариса, спасибо, что заглянули и сказали такие приятные слова! girl_in_love

adelja писал(а):
Обворожительный десертик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яночка,спасибо! give_heart give_heart give_heart


Аделя, благодарю за внимание!!! Rose

nat@lk@ писал(а):
Как все красиво и вкусноооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
good2 good2 good2 good2 good2


Наташа, мне очень приятно, что вам тоже понравилось!!!!! Romashki

loranas писал(а):
Яна, всё просто, но невероятно привлекательно, аппетитно и, уверена, вкусно! А курагу обожаю! Беру-беру-беру! Спасибо!!! Romashki Rose


Лариса, я вот тоже одна-единственная в семье люблю курагу и маскирую ее, как только придется, чтобы и остальные тоже ели Wink girl_haha

клубничка65 писал(а):
ЯНОЧКА! КЛАССНО!!! Спасибо тебе за рецепт Rose . Забрала в закладки.


Наташа, вам спасибо за оценку и за то, что заглянули ко мне meeting

Татьянка63 писал(а):
Вот это я удачно зашла! wacko1 good2Сливки любые или для взбивания? Embarassed


Таня, у меня были 33%-ные сливки, но здесь это совершенно не принципиально. Можно взять и 10% и 20% - просто будет другая насыщенность вкуса, а так желатин сделает свое дело с любыми сливками girl_yes Если у вас не будет жирных сливок, взбейте их хотя бы немного. Удачи вам и спасибо за отзыв!

 
18 Янв 2011 2:56

Страница 1 из 5