Bastilda
Яна
Joolasja писал(а): |
Bastilda
Яна, очень красивый десертик и полезный |
Юлечка, согласна насчет пользы!
Лорик73 писал(а): |
Яночка, очень вкусный десертик! А фоточки какие аппетитные и яркие! Спасибо за рецептик!!! |
Лариса, спасибо, что заглянули и сказали такие приятные слова!
adelja писал(а): |
Обворожительный десертик!!!
Яночка,спасибо! |
Аделя, благодарю за внимание!!!
nat@lk@ писал(а): |
Как все красиво и вкусноооооо
|
Наташа, мне очень приятно, что вам тоже понравилось!!!!!
loranas писал(а): |
Яна, всё просто, но невероятно привлекательно, аппетитно и, уверена, вкусно! А курагу обожаю! Беру-беру-беру! Спасибо!!! |
Лариса, я вот тоже одна-единственная в семье люблю курагу и маскирую ее, как только придется, чтобы и остальные тоже ели
клубничка65 писал(а): |
ЯНОЧКА! КЛАССНО!!! Спасибо тебе за рецепт . Забрала в закладки. |
Наташа, вам спасибо за оценку и за то, что заглянули ко мне
Татьянка63 писал(а): |
Вот это я удачно зашла! Сливки любые или для взбивания? |
Таня, у меня были 33%-ные сливки, но здесь это совершенно не принципиально. Можно взять и 10% и 20% - просто будет другая насыщенность вкуса, а так желатин сделает свое дело с любыми сливками
Если у вас не будет жирных сливок, взбейте их хотя бы немного. Удачи вам и спасибо за отзыв!