олина

лена
Timtory писал(а): |
Самый мой главный оценщик - сынуля 5 лет, сказал "Очень вкусно!".
Завтра буду снова печь! |
Вот это самое главное!!! Виконька, я так рада, что хлебушек удался
Timtory писал(а): |
На расстойке стоял часов 6 |
Это потому, что температура для закваски не очень высокая была да и жирновато на сметанке.Если ты будешь ставить закваску и тесто туда, где потеплее (До 28-30 град), то увидишь, как намного сократится время расстойки.
Timtory писал(а): |
немного переборщила с мукой |
Виконька, это постепенно придет, ты научишься определять консистенцию теста, чтобы хлебушек получился мягенький и вкусный. Но с любой консистенцией домашний хлебушек все равно лучше фабричного.
