Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



Timtory писал(а):
Самый мой главный оценщик - сынуля 5 лет, сказал "Очень вкусно!".
Завтра буду снова печь!

Вот это самое главное!!! Виконька, я так рада, что хлебушек удался friends
Timtory писал(а):
На расстойке стоял часов 6

Это потому, что температура для закваски не очень высокая была да и жирновато на сметанке.Если ты будешь ставить закваску и тесто туда, где потеплее (До 28-30 град), то увидишь, как намного сократится время расстойки.
Timtory писал(а):
немного переборщила с мукой

Виконька, это постепенно придет, ты научишься определять консистенцию теста, чтобы хлебушек получился мягенький и вкусный. Но с любой консистенцией домашний хлебушек все равно лучше фабричного. Rose

 
18 Янв 2011 3:37

Страница 8 из 22